中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯:为了欧洲杯好好表现

德迷小天王 发表于 2015-7-31 16:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
Diavel_aDRy 11:1662评论

在谈到自己加盟贝西克塔斯的决定时,戈麦斯表示参加明年的欧洲杯是自己的目标。

登录/注册后可看大图

这位30岁的德国国脚刚刚以租借加买断的方式从佛罗伦萨转投土超赛场。

“我很高兴迎来了这次全新的冒险。”戈麦斯在接受伊斯坦布尔当地媒体采访时说道。

“我现在唯一考虑的就是在贝西克塔斯好好表现,同时我也相信自己能够做到这一点。”

“贝西克塔斯的球迷是出了名的狂热,我在这里也受到了非常热烈的欢迎。”

“只要在贝西克塔斯好好踢,我就有希望重返国家队,并参加2016年的欧洲杯。”

“我已经准备好把自己的经验传授给那些年轻的球员。帮助年轻球员成长是我们这些老队员的义务。”

“我已经等不及想代表贝西克塔斯出场了,我不会给自己设定一个具体的进球目标数,对我来说球队赢球才是最重要的。”

richard0cmj 发表于 2015-8-1 10:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-31 21:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
加油!一直希望你能健康快乐的踢球。
richard0cmj 发表于 2015-8-1 10:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2015-8-1 10:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2015-8-1 10:49:09 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-8-1 21:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
德甲这年薪和转会费都没人要,戈麦斯真的没市场了,实力下降太快
dongkun686 发表于 2015-8-1 21:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
德甲这年薪和转会费都没人要,戈麦斯真的没市场了,实力下降太快
never_say_never 发表于 2015-8-1 21:51:11 | 显示全部楼层
一直挺喜欢你,但感觉没太大可能了。。。
另头强 发表于 2015-8-1 23:13:24 | 显示全部楼层
无论怎样,进不进国家队已无所谓了,希望足球还能带给你快乐。