中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奥巴梅扬:要帮多特拿欧冠冠军

德迷小天王 发表于 2015-8-1 12:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 12:152评论

昨天多特蒙德与队内前锋奥巴梅扬续约至2020年,球员希望帮助球队重回欧洲顶级球队之列,并如愿拿到欧冠的参赛资格。

登录/注册后可看大图

多特在2013年闯入欧冠决赛,虽然最终惜败给了拜仁,但是他们的表现却得到了全欧洲的一致称赞。上赛季球队表现起伏不定,现在还得踢欧联杯资格赛。而奥巴梅扬的目标却在欧冠上。

他在续约之后接受采访时说道:“我希望再次进入欧冠决赛,为什么不呢?这次我希望赢得欧冠冠军,这是下一年的目标。”

奥巴梅扬在2013年夏天加盟多特,上赛季后半程扛起了球队进攻的大旗,共为球队打进16粒联赛进球。

“我希望新赛季我仍旧能够拿出上佳的表现来,比上赛季踢得更好。去年真的有些艰难,但今年在新教练的指导下,我认为我们能够有所改变。这是一个新的时代,我希望每个人都发挥出最大的潜力。”

球队体育主管佐尔克也对奥巴梅扬有着很高的评价:“他是个真正的前锋,速度极快,把握机会的能力也很强。在禁区内得球时还能够保持冷静,从未让人失望。他还是个很好的团队球员,有着自己的风格,但是在球场上他却一点都不自我,他一直以球队的利益为重。”

navio 发表于 2015-8-1 12:19:52 | 显示全部楼层
算是个好消息了,一定要留住人,复兴可期
hejianjay 发表于 2015-8-1 12:36:22 | 显示全部楼层
还没睡醒吧,多特已经错过了二十年内最好的一次拿欧冠的机会
dongkun686 发表于 2015-8-1 14:33:51 | 显示全部楼层
估计多特未来5年能进一次欧冠决赛就不错了,除非再来两个罗伊斯
巴伐利亚州 发表于 2015-8-1 15:58:56 | 显示全部楼层
新赛季先拿欧联杯试手吧。
翻云覆雨手 发表于 2015-8-1 21:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
只靠你是不可能拿欧冠了