中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:奥巴梅扬年薪达400万

德迷小天王 发表于 2015-8-2 06:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2015-08-02 02:10:37[/url]? 1

本周多特蒙德与球队前锋奥巴梅扬签下了一份新合同,新合同将在2020年到期。

奥巴梅扬与球队签下了一份长约,据《图片报》消息,奥巴梅扬也进入了球队的顶薪行列,他的年薪增长了100万欧元达到大约400万欧元。
球队经理佐尔克表示:“奥巴梅扬的进步非常突出。我们很高兴能够与他续下长约。”尽管受到了巴黎圣日耳曼以及阿森纳等球队的关注,奥巴梅扬表达了自己留队的决心。“我的心在这里,我不会走。”
(编辑:芦梓畅)

duxusheng 发表于 2015-8-2 06:47:22 | 显示全部楼层
美羊羊可以,大多特近几年为数不多的成功引援
巴伐利亚州 发表于 2015-8-2 08:17:06 | 显示全部楼层
应该是税后吧、大黄蜂舍得下本钱。
庄生梦 发表于 2015-8-2 09:34:08 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-2 08:17
应该是税后吧、大黄蜂舍得下本钱。

税前工资,原来的320万也是税前。。。税前800万,我横只开给了罗斯,毕竟小本经营。。。
巴伐利亚州 发表于 2015-8-2 09:46:43 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-8-2 09:34
税前工资,原来的320万也是税前。。。税前800万,我横只开给了罗斯,毕竟小本经营。。。

哦、税后也有两百多万了。不错。小火箭工资低了。
hunter510 发表于 2015-8-3 11:48:51 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-2 09:46
哦、税后也有两百多万了。不错。小火箭工资低了。

赞助商还给200万呢,要是不总伤的话也还是低了
巴伐利亚州 发表于 2015-8-3 12:08:23 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2015-8-3 11:48
赞助商还给200万呢,要是不总伤的话也还是低了

确实、健康的小火箭才是最好的。