中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓦茨克:德甲球队踢拜仁太谦卑了

德迷小天王 发表于 2015-8-3 20:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2015-08-03 19:47:00[/url]? 2

多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受采访的时候表示,很多德甲球队在面对拜仁的时候都显得太过尊重和谦卑了。

在接受采访的时候,瓦茨克说道:“如果你以大比分输球,你肯定不应该在比赛后为此而心存感激,我不想指名道姓,但这是绝对错误的态度,这样的情况在西班牙塞维利亚这样的俱乐部是永远不可能发生的,因为他们一直把冠军当做是目标。”
尽管没有点名道姓,但瓦茨克说的显然就是沙尔克现任主帅布赖滕莱特,上赛季执教帕德博恩的他在球队0-6负于拜仁后曾表示自己很庆幸能够有这样一次体验。
(编辑:Mask)

weaster06 发表于 2015-8-3 21:32:59 | 显示全部楼层
我记得当年大连万达强的时候就是这样,除了申花、国安等少数有实力争冠的球队死磕大连,其他球队碰大连都不拼,宁可小负一场,拼那种好拿下的比赛。
大连万达那时候也乐得1:0主义。
庄生梦 发表于 2015-8-4 00:09:59 | 显示全部楼层
哈哈,老瓦又按奈不住要嘴炮了,这次直接给隔壁新帅个下马威,鲁尔德比先拨头筹的节奏。。。
gl1723 发表于 2015-8-4 08:52:33 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-8-3 21:32
我记得当年大连万达强的时候就是这样,除了申花、国安等少数有实力争冠的球队死磕大连,其他球队碰大连都不 ...

我 怎么没这种印象?

除了 申花 国安外,延边、未降级的全兴,稍后的辽宁,都挺拼啊

延边是典型的巨人杀手,大连记录终结就是延边吧

也就千年八一、沈阳海狮差点意思
weaster06 发表于 2015-8-4 09:38:23 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-8-4 08:52
我 怎么没这种印象?

除了 申花 国安外,延边、未降级的全兴,稍后的辽宁,都挺拼啊

这个千真万确,记得当时足球之夜还做过专题,这话刘建宏说得。
你说延边巨人杀手那会,比大连牛的时候迟几年了。
gl1723 发表于 2015-8-4 11:00:53 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-8-4 09:38
这个千真万确,记得当时足球之夜还做过专题,这话刘建宏说得。
你说延边巨人杀手那会,比大连牛的时候迟 ...

大连那时候已经挺牛逼了吧

我印象中  延边敖东在长春1:0 终结的 大连万达50几场不败记录吧
Frings8 发表于 2015-8-4 11:06:55 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-8-4 11:00
大连那时候已经挺牛逼了吧

我印象中  延边敖东在长春1:0 终结的 大连万达50几场不败记录吧

97赛季最后一轮申花在主场4比2(我记得这个比分)击败大连万达,结束不败。
你说的那个是98年的事情,是高晖时期的。
大连万达这句话确实听说过。
weaster06 发表于 2015-8-4 14:14:21 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-8-4 11:06
97赛季最后一轮申花在主场4比2(我记得这个比分)击败大连万达,结束不败。
你说的那个是98年的事情,是 ...

正解!我也想起来了,是98年。