中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

名宿:瓜瓜不是最佳,穆帅才是

德迷小天王 发表于 2015-8-4 06:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 08-03 22:29468评论

德国足坛名宿马特乌斯认为瓜迪奥拉并非是世界最佳教练,切尔西主帅穆里尼奥才是。

登录/注册后可看大图

马特乌斯认为穆里尼奥对他的球员们更为直接,而瓜迪奥拉则不久之后就会离队。

要说当今足坛最优秀的两名主帅,相信很多人都会选择瓜迪奥拉和穆里尼奥,而马特乌斯则认为穆里尼奥更胜一筹。

马特乌斯在接受《米兰体育报》采访时说道:“佩普并非是世界最佳教练,我会选穆里尼奥。他才是No.1,因为他比瓜迪奥拉直截了当多了。”

“我听穆里尼奥曾经执教过的球员们说过,他会当面告诉你他的真实想法。”

瓜迪奥拉与拜仁的合同将在2016年夏天到期,而瓜瓜仍旧没有决定是否要与球队完成续约。

马特乌斯认为西班牙人未来会离开安联球场,他希望前多特蒙德主帅克洛普来接掌拜仁的帅印。

“他会走的,非要等到冬歇期的时候再谈续约有啥意义?要么你现在续约,要么你就现在走人。”

“我非常尊重瓜迪奥拉,他赢得了很多的荣誉,但他需要更直接一点,为什么在续约这件事上你就不能更直白点呢?想什么直接说啊!”

“我更倾向于选个德国人来执教拜仁,克洛普就是个很好的选择。国外的教练嘛,穆里尼奥和安切洛蒂吧!但是穆里尼奥不会离开切尔西。”

最后他谈到了德国国脚格策和德拉克斯勒,他认为两人在心智上还远未达到顶级球员应有的标准。

“他们都很年轻很优秀,但他们一直没达到100%的状态,如果你是格策而得不到那么多出场机会的话,那么就应该去找教练谈谈,之后他就会给你机会了,但是格策没这么做。”

“他俩可不像特维斯、皮尔洛和比达尔一样。”

天界 发表于 2015-8-4 06:31:51 来自手机 | 显示全部楼层

找瓜迪奥拉谈谈?这是要献身的节奏?
穆里尼奥恐怕也不是第一教练。
gl1723 发表于 2015-8-4 08:56:20 | 显示全部楼层

马哥看人还是也业余的嘛

怎么和群里的一群喷子一样涅

——1 “我非常尊重瓜迪奥拉,他赢得了很多的荣誉,但他需要更直接一点,为什么在续约这件事上你就不能更直白点呢?想什么直接说啊!”   瓜不群三字已解
——2 “我更倾向于选个德国人来执教拜仁,克洛普就是个很好的选择。国外的教练嘛,穆里尼奥和安切洛蒂吧!但是穆里尼奥不会离开切尔西。” 穆鸟和安切是真正的冠军教练,克洛普也许稚嫩,但出于对德国的了解、对拜仁的认识,绝对的拜仁优选之一。
Toppmoell 发表于 2015-8-4 08:59:55 | 显示全部楼层
木鸟也不是最佳
埃尔茨 发表于 2015-8-4 09:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
标题太缺心眼,老马说的可不是简单的排座次,信息量很大的。
拜仁hordenne 发表于 2015-8-4 10:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
格策去找瓜鸟谈话,肯定一谈就死
心美kk 发表于 2015-8-4 13:19:01 | 显示全部楼层
在过去10年里面,我认为最佳,第一的教练应该是弗格森,虽然我不喜欢他,但我还是认同他和尊敬他
NO13 发表于 2015-8-4 22:28:41 | 显示全部楼层
过去10年 红鼻老头? 最优秀的非安胖子莫属
benneb1982 发表于 2015-8-4 23:28:22 | 显示全部楼层
德甲之前排的瓜是第8吧。足球说来说去还是要看成绩
何金银 发表于 2015-8-5 07:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
赞同拜仁的教练还要是德国人这句话,老马自己来其实也不错,只是没这个可能,关系搞得太差
never_say_never 发表于 2015-8-5 08:03:43 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-8-4 08:56
马哥看人还是也业余的嘛

怎么和群里的一群喷子一样涅

马哥在教练圈也就是职业喷子的水平,反正我知道拜仁打死都不会给马哥在拜仁安排个工作的