中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜瓜:我来拜仁不是为了当最佳

德迷小天王 发表于 2015-8-4 10:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 09:1788评论

拜仁主帅瓜迪奥拉昨天出席了奥迪杯的赛前新闻发布会,他也回应了马特乌斯对他的批评。

登录/注册后可看大图

德国足坛名宿马特乌斯昨天在接受《米兰体育报》采访时表示,他认为穆里尼奥才是世界最佳教练,瓜迪奥拉不是,穆帅做人办事比瓜迪奥拉直截了当多了,在续约这件事上瓜迪奥拉太墨迹了。

瓜迪奥拉回应道:“埃芬博格和马特乌斯他们当然可以批评我,记者和专家就是干这个的。穆里尼奥肯定是世界最佳教练之一,这对我来说完全没有任何问题。我来这儿不是为了成为世界最佳教练的,我会尽自己最大的努力让球队变得更好。”

而记者想再从瓜迪奥拉口中套出更多的话时,瓜迪奥拉只用英语回应道:“我不知道。”

7:1 发表于 2015-8-4 10:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
你是为了来祸害,艹傻逼
天界 发表于 2015-8-4 11:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
从最近言论看,此人已黔驴技穷,只剩嘴硬了。
dongkun686 发表于 2015-8-4 12:03:04 | 显示全部楼层
拜仁已经是三冠王了,欧洲最佳。
连续两年被皇马巴萨大比分击败,把海帅的家底都败光了。
确实,拜仁不过就是你的试验品而已。
傲赴德国 发表于 2015-8-4 14:12:47 | 显示全部楼层
大傻逼 说的什么话啊 谁不想成为世界最佳教练啊  

你来拜仁 给球队带来了什么???几个德甲冠军么???
古典主义边锋 发表于 2015-8-5 09:59:35 | 显示全部楼层
但是你觉得你让拜仁变得更好了吗?