中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策经纪人:不排除任何可能性

德迷小天王 发表于 2015-8-7 16:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 16:1135评论

意甲豪门尤文图斯对格策的兴趣由来已久,他的经纪人施特鲁斯近日接受了《都灵体育报》的采访,表示这个转会窗口一切都可能发生。

登录/注册后可看大图

施特鲁斯说:“马里奥已经说得很清楚了,过去的两个赛季对他来说并不轻松。”

“不过,没有任何俱乐部送上报价也是事实。拜仁不会排除转会的可能性,至于是留下还是出国,我们也不会排除任何的可能性。”

“距离这个转会窗口关闭,还有很长一段时间,因此一切都可能发生。”

巴伐利亚州 发表于 2015-8-7 16:26:36 | 显示全部楼层
看来这夏天真不消停                  
埃尔茨 发表于 2015-8-7 16:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
我要是格策,我就忍一年等克洛普。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-8-7 16:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-8-7 16:29

瓜秃也知道这事,所以要赶紧在最后一年逼走格策。
benneb1982 发表于 2015-8-7 17:02:11 | 显示全部楼层
大胸脾气真的太好了,这个年纪应该是年轻气盛,血气方刚才对的。
啊啊啊啊182 发表于 2015-8-7 17:31:42 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-8-7 16:29

干嘛要浪费一年时间,万一瓜迪奥拉这厮又续约了呢?