中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

fm2005正式版出了

mic817 发表于 2004-11-13 23:14:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱拜仁</I>在2004-11-12 21:52:00的发言:</B>

<>楼上的,到这里去找:</P>
<><a href=\"http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=145&amp;ID=191347\" target=\"_blank\" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=145&amp;ID=191347</A></P>
<>拜仁的头像包有,还有德甲的</P></DIV>

谢谢,但是我下不了
mic817 发表于 2004-11-13 23:15:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑色柳丁</I>在2004-11-13 22:42:00的发言:</B>

<>听说FM2005和CM03-04相比有了许多变化,楼主能不能介绍一下啊?</P>
<>正版的要多少钱?</P></DIV>

没有什么感觉,还是可以玩出超大的比分,我的拜仁8:7美因茨
爱国人士曹操 发表于 2004-11-14 09:03:00 | 显示全部楼层
个人觉得FM还不怎么成熟!等官方一个一个补丁!
mic817 发表于 2004-11-14 11:06:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱国人士曹操</I>在2004-11-14 9:03:00的发言:</B>
个人觉得FM还不怎么成熟!等官方一个一个补丁!</DIV>

现在还只是最初的版本嘛,还是分裂后 的第一个版本
ShermanT 发表于 2004-11-14 15:39:00 | 显示全部楼层
<>马虎了,至少比2004玩着顺手</P><>不过玩了两天就删掉了,占地方</P>
黑色柳丁 发表于 2004-11-14 17:10:00 | 显示全部楼层
请问FM2005是英文还是中文?
mic817 发表于 2004-11-16 18:45:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑色柳丁</I>在2004-11-14 17:10:00的发言:</B>
请问FM2005是英文还是中文?</DIV>
<>有中文补丁的</P>