中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

踢球者:范加尔双倍年薪邀穆勒

德迷小天王 发表于 2015-8-13 15:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 15:26107评论

德国媒体Sport1援引《踢球者》爆料,曼联主帅范加尔依然没有放弃追逐拜仁中场托马斯-穆勒。

登录/注册后可看大图

据悉,曼联向穆勒开出了一份五年合同,如果他接受邀请,年薪将上涨一倍(Sport1注:1200万欧元)。

穆勒还有一个月就将迎来自己的26岁生日,去年巴西世界杯之前,他与拜仁续约到了2019年夏天。

施魏因斯泰格加盟曼联后,德国国门曼努埃尔-诺伊尔成为拜仁新任副队长,穆勒则成为球队的第三队长。

天界 发表于 2015-8-13 16:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
老范可真是执着啊。不看好诺伊尔当下任队长,拉姆第二。
gredmueller 发表于 2015-8-13 17:03:21 | 显示全部楼层
走吧走吧,在狗贼这儿连主力都不能保证,对穆勒来说简直是耻辱。可以像马特乌斯那样去个三年称霸英超以后再回来嘛,到时候拜仁应该也没有狗贼了。
gesila990 发表于 2015-8-13 17:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒拜仁税后600万?那我就呵呵了。踢球者?
zdidadi 发表于 2015-8-13 18:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
去英超把,成长世界顶尖球星。在拜仁,穆勒未必主力。
一只虎 发表于 2015-8-13 23:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-8-13 17:03
走吧走吧,在狗贼这儿连主力都不能保证,对穆勒来说简直是耻辱。可以像马特乌斯那样去个三年称霸英超以后再 ...

你记错了吧!马特乌斯可没有去过英超!是克林斯曼吧!
巴伐利亚州 发表于 2015-8-13 23:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
老范是真爱