中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:穆勒是个停不下来的话唠

德迷小天王 发表于 2015-8-14 09:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 09:505评论

《慕尼黑日报》消息,拜仁队长拉姆近日接受了德国电视二台一档儿童新闻节目的采访,谈到了并肩作战多年的队友托马斯-穆勒。

登录/注册后可看大图

拉姆笑着说:“我和托马斯-穆勒很合得来,不过有时候他真的很讨厌啊,因为他一直在说个不停。”

他们私底下关系也很好,经常一起去打高尔夫,拉姆说:“只有在这个时候,他才能偶尔闭上嘴。”

采访结束后,拉姆还在脸书上对穆勒表达了歉意,顺便加上了一个眨眼的表情。拉姆写道:“不好意思啊托马斯,我这次必须这么说。”

拉姆还表示,未来也不会改变自己的形象,他说:“我这辈子都没给头发染过色,我也没有纹身,因为这些并不适合我。”

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-8-14 09:48:23 | 显示全部楼层
看来二娃没少吃炫迈口香糖,根本停不下来
威悉传奇 发表于 2015-8-14 10:19:10 | 显示全部楼层
我也看不得那些纹身的,尤其女的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-8-14 10:21:15 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2015-8-14 10:19
我也看不得那些纹身的,尤其女的

好好的白晃晃的玉腿,纹身了,夏天看着也没有什么性趣,一般男的通过视觉刺激,产生情欲或者性欲;你想啊,大夏天,美女那白花花的,白里透红的玉腿,谁受得了;弄个有纹身的,整个跟女流氓似得
巴伐利亚州 发表于 2015-8-14 10:56:49 | 显示全部楼层
托马斯穆勒、好流逼。
淡淡的德迷 发表于 2015-8-18 12:35:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-8-14 10:21
好好的白晃晃的玉腿,纹身了,夏天看着也没有什么性趣,一般男的通过视觉刺激,产生情欲或者性欲;你想啊 ...

白晃晃的玉腿想一生拥有,还不满足;女流氓的色腿想玩一次,已经足够。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-8-18 12:41:32 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2015-8-18 12:35
白晃晃的玉腿想一生拥有,还不满足;女流氓的色腿想玩一次,已经足够。

你就不怕一个粗壮,浑身有纹身的女流氓把你扛回家蹂躏啊