中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:只有梅西可以不听我的安排

德迷小天王 发表于 2015-8-14 15:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2015-08-14 14:54:13[/url]? 8

据德国媒体报道,拜仁主帅瓜迪奥拉对球员们的要求进一步明确和严格,瓜迪奥拉告诉球队所有球员都必须服从自己。

当地时间周五晚,德甲新赛季比赛即将开始,拜仁将在揭幕战中对阵汉堡。赛前瓜迪奥拉也对全队提出了要求。
据《图片报》的报道,瓜迪奥拉在球队的会议上明确表示:“今年所有人必须按照我的想法去做,你们都听着。整个世界只有一个例外,他可以不必须这样做,那就是梅西。”
瓜迪奥拉即将开始自己在拜仁的第三个赛季,瓜帅希望帮助球队获得德甲四连冠,在德甲历史上还从来没有球队能够完成。
(编辑:芦梓畅)

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-8-14 15:39:24 | 显示全部楼层
还不是抱梅西大腿吗,准确说抱当年巅峰时期巴萨的大腿,我现在看到你,就跟看到那个冒充拜仁球迷人渣骗子一样。

看到了露珠唯一有质量的回帖  发表于 2015-8-14 16:35
少儿 发表于 2015-8-14 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个教练别脑子有病吧
gesila990 发表于 2015-8-14 15:55:14 | 显示全部楼层
既然没有梅西就玩不转,那你还拿世界第一年薪干什么?
jtballack 发表于 2015-8-14 15:56:22 | 显示全部楼层
真的太恶心了。TMD,草
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-8-14 16:04:10 | 显示全部楼层
梅西遇到德国队被打得连亲爹都不认得了,对海因克斯的拜仁,照样被打得连亲儿子都不认得了,怎么到你,你被人家打得连亲爹都不认得了
shsmzjh 发表于 2015-8-14 16:34:59 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-8-14 16:36:36 | 显示全部楼层
瓜瓜前半句说的还挺算个爷们,  感觉撸起袖子大干一场的架势

后半句    只有梅西例外     我操  瞬间萎了。。。

瓜哥  您自黑还是闹完儿呢
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-14 16:41:58 | 显示全部楼层
这个婊子这样忽悠大嘴的

买完包包,败完家底,上床之后,一边提裤子一边说:其实,我还是觉得原来上家的客官JJ更能叫我爽
帝国之花 发表于 2015-8-14 16:48:30 | 显示全部楼层
这货就靠梅西自由发挥赢球呢。换句话说就是强如梅西听着货安排也别想赢球。哈哈
蠢货一个
rommel0614 发表于 2015-8-14 16:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
各位有点对人不对事了,其实教练对球员提出这样的要求也并非不合适啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-8-14 16:53:49 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-8-14 16:48
这货就靠梅西自由发挥赢球呢。换句话说就是强如梅西听着货安排也别想赢球。哈哈
蠢货一个

梅西被一些人吹的神乎其神,怎么遇到德国队,就一句台词:大侠饶命,然后阿根廷队员齐唱第二国歌,阿根廷别为我哭泣
dongkun686 发表于 2015-8-14 17:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,滚吧,可以回西班牙找你梅大爷了
dongkun686 发表于 2015-8-14 17:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,滚吧,可以回西班牙找你梅大爷了
Frings8 发表于 2015-8-14 17:29:00 | 显示全部楼层
希望你能这么做,你的粉丝也能想着你能这样做
别以后提起为啥阿拉巴不打左后卫,拉姆不打右后卫
就以前者不打边后卫为续约条件,后者想延续青春为理由转进。
你们的偶像可是主教练呀,当领导首要的就是使上下齐心,防止下克上。
7:1 发表于 2015-8-14 17:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
这不是傻逼吗,这什么意思
shsmzjh 发表于 2015-8-14 18:57:58 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-8-14 19:04:52 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-8-14 18:57
某网站瓜区的护瓜宝们众口一词,假新闻

没把你当做花剌子模信使叉出去斩了就不错了。
一帮在正能量时期长大的孩子们。
黑色柳丁 发表于 2015-8-15 01:28:58 | 显示全部楼层
这是他的原话吗?    如果是我只能说SB 纯的!
铁血战士 发表于 2015-8-15 04:16:42 | 显示全部楼层

看到了露珠唯一有质量的回帖