中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜瓜:赞许虽多,狗剩不能飘

德迷小天王 发表于 2015-8-15 20:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 17:20110评论

拜仁在揭幕战中5-0大胜汉堡,除了梅开二度的穆勒,球场上最闪亮的星一定是今夏加盟的新援道格拉斯-科斯塔。甚至连汉堡后卫都惊呼,科斯塔简直快如火箭!主帅瓜迪奥拉对他的表现也十分满意,但他同时也表示,球员不能因为这些赞许声而飘飘然。

登录/注册后可看大图

瓜帅在赛后接受采访时说道:“我对于比达尔和道格拉斯-科斯塔的表现十分满意,他们很有实力也非常有经验,我相信他们会给球队带来更多的帮助。”

“科斯塔在左右两个边路表现得游刃有余,在中路他也具备成功的潜质,他的视野极佳。在未来的一段日子里,科斯塔会收获很多赞许之声,但我们的任务是帮助他保持冷静,不要飘飘然。”

simonex 发表于 2015-8-15 21:20:43 | 显示全部楼层
NO13 发表于 2015-8-15 22:23:15 | 显示全部楼层
再次觉得像ETO 如果业绩能够达到 那就PERFECT了
Vampire18 发表于 2015-8-15 23:19:55 | 显示全部楼层
看着真是猛,踢球还是得有激情啊。就像刚才沙尔克04那场的SANE一样,在这炎热的夏季看着球员们撒腿猛跑真是带劲....
86900606 发表于 2015-8-15 23:33:36 | 显示全部楼层
沙尔克真是肉多嫌肥了,那么好的法尔范都不要了
joyeah 发表于 2015-8-15 23:55:13 | 显示全部楼层
costa真的很猛, 賽事尾段還用牛尾巴玩弄對手呢! 小罗是他偶像吧
狮子王卡恩 发表于 2015-8-16 07:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
joyeah 发表于 2015-8-15 23:55
costa真的很猛, 賽事尾段還用牛尾巴玩弄對手呢! 小罗是他偶像吧

希望他比小罗更能控制自己的夜生活
augustus 发表于 2015-8-16 13:00:33 | 显示全部楼层
德甲第一场进球,不错的开始
山荣 发表于 2015-8-16 13:49:24 | 显示全部楼层
问个问题,为毛叫他狗剩?
tctd 发表于 2015-8-16 16:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
山荣 发表于 2015-8-16 13:49
问个问题,为毛叫他狗剩?

贴吧的梗,Douglas发音很像dog last
山荣 发表于 2015-8-17 23:39:40 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2015-8-16 16:08
贴吧的梗,Douglas发音很像dog last

哈哈,原来如此,谢谢哈