中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

央视新闻:谎称父亲爆炸中身亡诈骗女子被刑拘

狮子王卡恩 发表于 2015-8-16 06:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【谎称父亲爆炸中身亡 诈骗女子被刑拘】#天津港8·12爆炸#后,某用户自称罹难家属,收取网友“捐款”超9万元。警方调查发现,涉事微博账号注册人杨某兰,女,1996年生,父母健在,均未去过天津。她供认最初目的是提升微博粉丝量,发现有“打赏”功能,遂起贪念。目前杨某兰已被刑拘。(央视记者范若舟)
德迷小天王 发表于 2015-8-16 07:00:10 | 显示全部楼层
昨天就晓得了,观其言论,女版闪电专家,恬不知耻
dongkun686 发表于 2015-8-16 07:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
活该,已经成年了,建议来我这,看我教育教育她!
德迷小天王 发表于 2015-8-16 07:27:49 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-8-16 07:26
活该,已经成年了,建议来我这,看我教育教育她!

算了吧,小心把你的肉体榨干后,也把你的积蓄统统卷走,这个不要脸的骗子,到处骗人,骗术一套一套的!
帝国之花 发表于 2015-8-16 09:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
这下全国人民都知道拜仁慕尼黑了。
德迷小天王 发表于 2015-8-16 09:43:24 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-8-16 09:27
这下全国人民都知道拜仁慕尼黑了。

我儿子还因为杨彩兰抢了他风头,还生气呢,好无廉耻的人连臭名都在乎
埃尔茨 发表于 2015-8-16 11:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
我有点理解广西那边不止一次出现过初中女生自愿献身中年男人,且有组织成规模的处女献身团,原来真不理解。有个海南的大学同学曾经专门去广西搞处女。
德迷小天王 发表于 2015-8-16 11:09:15 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-8-16 11:05
我有点理解广西那边不止一次出现过初中女生自愿献身中年男人,且有组织成规模的处女献身团,原来真不理解。 ...

广西那边还是穷,所以有些人为了钱什么事情,都能做得出来。
埃尔茨 发表于 2015-8-16 11:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
比广西穷的地方很多,处女献身团消费水平一点也谈不上穷。
德迷小天王 发表于 2015-8-16 11:14:38 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-8-16 11:12
比广西穷的地方很多,处女献身团消费水平一点也谈不上穷。

西北,西南还有哪边穷,广西的民风不好,不是地域歧视。
帝国之花 发表于 2015-8-16 14:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
我就知道我们这用小孩做掩护,或者相互掩护偷东西的女人,基本都是广西,贵州那边的
德迷小天王 发表于 2015-8-16 15:00:50 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-8-16 14:18
我就知道我们这用小孩做掩护,或者相互掩护偷东西的女人,基本都是广西,贵州那边的

物质决定意识啊,生活富足了,幸福感强的人一般犯罪率不高,还不是因为家里穷吗
永远的王者 发表于 2015-8-16 21:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
现在脑残的人怎么这么多?这父母都是怎么教出来的?
淡淡的德迷 发表于 2015-8-20 14:54:17 | 显示全部楼层
永远的王者 发表于 2015-8-16 21:56
现在脑残的人怎么这么多?这父母都是怎么教出来的?

脑残的行为正是父母教出来的。
“民风”,和其他的“文化”一样,都是在物质基础上发展起来的,但物质不是决定文化的唯一因素。甚至有时候文化会很大的偏离物质基础。自然环境决定人文环境,穷山恶水出刁民。