中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请以批判的眼光阅读:妇人与房产

庄生梦 发表于 2015-8-18 14:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然我很不赞成该文作者这种不文明的表达方式,但是面对流着恶心哈拉子、今夏对德甲诸强当家球星疯狂进行“侮辱性报价”的888,我只想对大家说四个字——请看下去:

妇人与房产

尤文在跪求大矿把小德卖给他们的同时,也在不断的询问其他优秀房产,但不问不知道,一问吓一跳。

妇人:狼兄,你家比利时那栋豪宅卖不卖啊!
狼堡:不卖!
妇人:求求你卖给我啊,我不亏待你的啊!
狼堡:好吧,5000万卖你!
妇人:卧槽,5000万欧元啊!
狼堡:去你麻痹,是5000万英镑!
妇人:滚犊子,盖村的小德也才1500万,是欧元!
狼堡:那你还是去买盖村的小德花园豪宅吧!

于是乎妇人灰头土脸的回到大矿家门口,准备敲门时,突然看着我矿邻居小黄买菜回家。
妇人上前问道:小黄,你知道这附近哪还有豪宅嘛!
小黄:当然有啊,我手上就有一套!
妇人:能带我去参观一下嘛?
小黄:当然可以啦。
随后小黄就带着妇人来到螺丝花园参观,瞬间就被这栋名为罗伊斯的豪宅吸引住。
妇人陶醉其中,下定决心就它了,自信的打开箱子说道:1500万这房子我要啦,不用谢我啦,住的舒服的话还有奖励哦!
小黄感动的把珍藏多年的跳蛋塞到妇人手里,缓缓的说道:你想要高潮请回家高潮去,再赖在这小心我把你给草了!
妇人不甘心,挺胸骂道:你不卖给我,老娘我就不走啦!
小黄见状二话不说在罗伊斯豪宅中把妇人给糟蹋了,完事后就把妇人给丢了出去。
妇人躺在地上骂道:去你麻痹的,草了我两次,连100块钱都不给我!(特指上个月2:0的友谊赛)

几个小时过去了,妇人从之前的大战中恢复过来,再次踏上寻房之路!
这次妇人南下找到南大王,激动的说道:南南,你看我都把比豆低价送你啦,你不礼尚往来?
南大王没作声。
妇人见壮,小心谨慎的问道:南南不作声也就是默认啦?
南大王看在比豆的交情上决定满足妇人的要求:说吧,你看中了我名下哪套房产?
妇人:就那个,那个格什么的!南大王:格林?
妇人:不对,是你从西部小黄手上买下的那套!
南大王:你胃口不小啊!说吧,你准备出多少!
妇人再次打开随她同行的箱子:我就知道南南你最好啦,这里有1500万,你先给我住一段时间,我住的舒服的话,还会再加!
南大王:你准备后期加多少?
妇人:900万分三年付够不够?
南大王:还有呢?
妇人眼珠子一转:从胸罩里掏出一张纸条,嘿嘿,我这还有一张比豆使用说明书,值5000万,看在咱们的交情上,我就不藏啦!
南大王:还有呢?
妇人一急,从B里掏出跳蛋,委屈的说:南南你真坏,竟然还不满足,那我也只能忍痛割爱了,这跳蛋是小黄珍藏多年的,我还没用多长时间,你喜欢的话就拿去吧!
南大王:然后呢?
妇人彻底没耐性了:南南你别太过分了,别人盖村小德花园的豪宅也才1500万,你家格策你又不住,还不如给我住!
南大王是什么人,平时霸道惯了,今个有人竟然敢以下犯上,自然不会放过妇人,南大王二话不说,一脚将妇人踹出门外,关门之前说道:那你还是去买小德花园豪宅吧!

妇人接二连三碰壁,但依旧心存侥幸,再次厚着脸皮来到大矿门口敲门,大矿开门见是无赖,赶紧又把门关上。
妇人见状用身子卡在门缝里阻碍关门,急忙说道:矿兄莫急啊!我这次想通了!上次我报价太低了,这次我带着诚意来求,还恳请给我一次机会!
大矿也懒的再扯皮,松开大门把手,堵在门口:这次你准备报价多少啊?
妇人:我刚才了解过了,南大王的格策也才2000万不到啊!你这套豪宅再贵也不能比格策贵吧?这样吧,我手上就1500万,多的没有,但是我承诺,我住的舒服的话追加900万,一共2400万,比南大王的格策还高400万哦!怎么样,我够厚道的吧!
我矿:那你还是去买南大王的格策吧!砰的一声,大门再次关上!
妇人大怒骂道:去你丫的,老娘买西罗花园和美西花园的豪宅去,你们这些破房子我不稀罕!
说完拖着疲惫的下体,消失在夜色中。。。

转自百度沙尔克04吧    作者:じ☆ve④诺伊尔
shsmzjh 发表于 2015-8-18 15:10:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-8-18 15:13:19 | 显示全部楼层
南大王这个称号挺搞笑的
有话好好说 发表于 2015-8-18 15:30:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,格格格格林。
小媳妇的外脚背 发表于 2015-8-18 15:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-8-18 17:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
888确实恶心