中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

体育图片:曼联为穆勒报价8500万镑

狮子王卡恩 发表于 2015-8-19 05:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的非卖品
zdidadi 发表于 2015-8-19 07:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
快走!到英超称王!然后身价超C罗!世界第二。
 楼主| 狮子王卡恩 发表于 2015-8-19 08:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2015-8-19 07:14

C罗世界第二?你犯罪了,马德里警方即将逮捕你
巴伐利亚州 发表于 2015-8-19 09:18:17 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2015-8-19 07:14

世界前三名不都是三票吗               
巴伐利亚州 发表于 2015-8-19 09:18:42 | 显示全部楼层
真这个价格、马上走吧。
swimmingfish 发表于 2015-8-19 09:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
曼联也不差那一千五百万英镑,干脆一亿英镑,凑个整数,拜仁就卖了吧
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-19 09:34:05 | 显示全部楼层
这报价,良心价-------直接将死了大嘴

范指导不开玩笑
帝国之花 发表于 2015-8-19 11:00:49 | 显示全部楼层
+2真汉子,说废绝不给机会。说买,那是我自己的事,管你卖不卖的,我就是要不停报价。
Ralf307 发表于 2015-8-19 11:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒必须是非卖品。不知楼上几位是盼着穆勒走人还是怎么地?还是转会费能分到你们腰包里?
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-19 12:17:39 | 显示全部楼层
我们都等着卖穆勒的钱续约狗贼呢
never_say_never 发表于 2015-8-19 12:32:25 | 显示全部楼层
是8500万欧元吧,5980万镑,8500镑太夸张了,除非范加尔,三德子疯了,穆勒又没有户口本
never_say_never 发表于 2015-8-19 12:49:09 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-8-19 11:24
穆勒必须是非卖品。不知楼上几位是盼着穆勒走人还是怎么地?还是转会费能分到你们腰包里?

楼上那些人等着瓜卖穆勒作死,然后被逼下课,只可惜瓜和鲁格格自己不会那么傻
zdidadi 发表于 2015-8-19 13:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-8-19 11:24

盼他走人是为他好。为了德国足球好。留在这里还不是固定主力。有迪亚哥在,阿隆索,道格拉斯,比达尔,罗本,里贝里这几个在。穆勒很难常规首发
sqhuboy 发表于 2015-8-19 15:21:01 | 显示全部楼层
swimmingfish 发表于 2015-8-19 09:30
曼联也不差那一千五百万英镑,干脆一亿英镑,凑个整数,拜仁就卖了吧

哈哈,兄弟看看我在另一个帖子里的回帖,我们想法一样!
Ralf307 发表于 2015-8-19 15:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2015-8-19 13:12
盼他走人是为他好。为了德国足球好。留在这里还不是固定主力。有迪亚哥在,阿隆索,道格拉斯,比达尔,罗 ...

阁下说的这几位哪个是踢穆勒的位置的?怎么就威胁到穆勒的主力地位了?
Ralf307 发表于 2015-8-19 15:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-8-19 12:49
楼上那些人等着瓜卖穆勒作死,然后被逼下课,只可惜瓜和鲁格格自己不会那么傻

多谢,我也明白一二。窃以为瓜鲁很糟糕令人不满是可以骂,但是一些号称拜仁死忠的也得有底线才是
德意志归来 发表于 2015-8-19 16:25:03 | 显示全部楼层
+2我为你点+2赞
dongkun686 发表于 2015-8-19 16:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
估计转会截至日前曼联的终极报价了,明显很有诚意。
Vampire18 发表于 2015-8-19 20:05:05 | 显示全部楼层
欧元贬值得真是厉害。。。。。
never_say_never 发表于 2015-8-19 20:55:32 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2015-8-19 13:12
盼他走人是为他好。为了德国足球好。留在这里还不是固定主力。有迪亚哥在,阿隆索,道格拉斯,比达尔,罗 ...

去曼联就是铁定主力,曼联的中场也挺多人好吧,去哪都是要竞争的,你把马塔,埃雷拉,德佩往哪放,况且现在穆勒是拜仁的第三队长,在竞争上本生比去曼联重新开始竞争要好一些,去年穆勒除了偶尔无厘头的被瓜80多分钟换下以外,哪次不是铁打主力。