中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

姆希塔良:我比以前更强了

德迷小天王 发表于 2015-8-19 07:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
linxiangze 04:4229评论

最近一段时间,姆希塔良的表现可以用优秀来形容。在过去的3场比赛中,亚美尼亚人总共打进了6个进球,多特蒙德也先后在主场以大比分战胜了沃尔夫斯贝格和门兴格拉德巴赫。

登录/注册后可看大图

在接受《图片报》的采访时,姆希塔良表示,出色的表现来自自信以及大家的支持。

Q:能告诉我,过去的几周在你身上都发生了什么吗?现在已经认不出来上个赛季的那个你了。

答:都是训练得好(哈哈哈)。

Q:好好说!

答:我只是找到了自信,并感受到了来自各方的支持。我真的非常非常高兴,我最终找到了正确的比赛方式。

Q:跟你在顿涅茨克时一样吗?在你2013年时以创纪录的2750万欧元的价格来到多特蒙德之前。

答:我不是在自大——我觉得我甚至变得更强了。

Q:具体表现在?

答:在顿涅茨克的时候我更注重进球,因为我的巴西队友会掌控比赛并创造机会。而在多特蒙德,我也能掌控比赛,能创造射门机会,也能自己进球。在这儿我什么都能做,感谢上帝最近满足了我的愿望。我当然希望这一切能持续下去。

Q:在一场出色的表现之后,你得到了观众们的起立鼓掌。

答:这种气氛都让我起了鸡皮疙瘩了。很感谢将近82000名观众的支持,我也很高兴能以4-0战胜门兴的表现来回报他们。

navio 发表于 2015-8-19 14:24:06 | 显示全部楼层
更强是好事,还是续个约安心留在多特吧
sqhuboy 发表于 2015-8-19 15:04:46 | 显示全部楼层
能掌控比赛,能创造射门机会,也能自己进球,那离梅西的水平越来越近了,哈哈,恭喜!
庄生梦 发表于 2015-8-19 21:38:08 | 显示全部楼层
我比以前更像我儿子了!