中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播帖:15/16德甲 拜仁慕尼黑VS勒沃库森 3:0 TM*2 AR

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2015-8-29 11:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

比赛性质:2015-2016赛季德国足球甲级联赛第3轮
比赛双方:拜仁慕尼黑 VS 勒沃库森
比赛时间:北京时间 2015年08月30日 星期日 00:30
比赛地点:慕尼黑安联球场
比赛直播:CCTV-5

两队近十次交手,拜仁5胜2平3负,平均每场进1.5球,失1球。

拜仁近10场比赛 8胜2平0负 进23球 失5球。
勒沃库森近10场比赛 6胜2平2负 进19球 失7球。

预计首发

伤停

巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 11:23:13 | 显示全部楼层
前排占座、为拜仁加油。
天界 发表于 2015-8-29 11:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
看看  德布劳内离开德甲了,我很难过。
天界 发表于 2015-8-29 11:44:20 来自手机 | 显示全部楼层

什么时候才能把罗德里格斯弄来,这家伙感觉又上了一个新台阶了。
simonex 发表于 2015-8-29 12:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
laoapo 发表于 2015-8-29 12:43:52 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-8-29 11:32

8000万啊,除了几支大豪门能扛得住,其他的,砸谁谁都晕。但丁丁去曼城真的不一定合适,尤其是现在的曼城。
巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 19:27:43 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-8-29 11:44
什么时候才能把罗德里格斯弄来,这家伙感觉又上了一个新台阶了。

他来了刘星安心打中场吗                  
巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 19:28:16 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-8-29 11:32

他的下场比霍尔特比好不了多少              
 楼主| 猪不跑 发表于 2015-8-29 23:15:19 | 显示全部楼层
看着菲尔米诺举步维艰 累
 楼主| 猪不跑 发表于 2015-8-29 23:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁首发:诺伊尔 - 蒂亚戈,莱万多夫斯基,罗本,科斯塔,阿隆索,贝尔纳特,拉姆(队长),比达尔,穆勒,阿拉巴 Aufstellung FCB: Neuer - Thiago, Lewandowski, Robben, Costa, Alonso, Bernat, Lahm (K), Vidal, Müller, Alaba
 楼主| 猪不跑 发表于 2015-8-29 23:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
二娃为拜仁打的第二百场德甲 祝贺
 楼主| 猪不跑 发表于 2015-8-29 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
替补球员:乌尔赖希 - 丹特,拉菲尼亚,格策,罗德,基米希,施泰因哈特 Einwechselspieler: Ulreich - Dante, Rafinha, Gtze, Rode, Kimmich, Steinhart
天界 发表于 2015-8-29 23:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
宁上贝尔纳特不上丹特
巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 23:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
首发无中卫啊
 楼主| 猪不跑 发表于 2015-8-29 23:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
魔鸟第一百场主场输球 罗杰斯被三锤打趴
 楼主| 猪不跑 发表于 2015-8-29 23:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 23:46
首发无中卫啊

阿拉巴横刀立马
天界 发表于 2015-8-29 23:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
曼城今年真是完美开局,这要真出成绩了,还会接收瓜迪奥拉么,郁闷啊。
Gallent 发表于 2015-8-29 23:54:47 | 显示全部楼层
拜仁的布阵好像是让阿拉巴和阿隆索搭档中后卫
benneb1982 发表于 2015-8-29 23:56:32 | 显示全部楼层
有对药厂,对方拉比没上,还记得去年拉比的突破,布兰特的破门
Gallent 发表于 2015-8-29 23:57:15 | 显示全部楼层
博阿滕红牌  贝纳蒂亚停赛    巴德、基希霍夫受伤     丹特是不是真的要走了   这样都没混进首发   

这个赛季的中后卫不会反而成了硬伤吧     巴德啥时候复出啊