中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比达尔:科曼很强,很高兴他来拜仁

巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 09:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
            拜仁中场比达尔在接受采访时表示,欢迎科曼来到拜仁。

此前德国媒体和意大利媒体相继报道,拜仁和尤文已经就科曼的转会达成一致,尤文主帅阿莱格里此前也表示:“科曼会离开球队,这也是他的意愿。”不过目前这笔交易还没有正式公布。

而今夏同样从尤文加盟拜仁的比达尔表示了对科曼的欢迎,“我并不清楚他是否会来。科曼非常年轻,速度很快,有很强的实力。他能来拜仁我非常高兴。”

不过拜仁体育主管萨默尔在拜仁击败勒沃库森的比赛后拒绝回答有关科曼转会的问题。

(编辑:小能猫)
zdidadi 发表于 2015-8-30 12:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
作为前锋有塞尔克强吗?起码塞尔克还是进了不少球。作为攻击性中场有德拉克斯勒强吗?作为中场组织者,有霍伊别格强吗?
joyeah 发表于 2015-8-30 12:05:39 | 显示全部楼层
科曼的實力如何, 真的有待觀察
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 19:51:24 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2015-8-30 12:00
作为前锋有塞尔克强吗?起码塞尔克还是进了不少球。作为攻击性中场有德拉克斯勒强吗?作为中场组织者,有霍 ...

没看过他踢球、不过健康的小德是非常牛逼的、目前德国队里面为数不多能成为爆点的。