中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:多特蒙德VS柏林赫塔

莱茵之东 发表于 2015-8-30 23:03:54 | 显示全部楼层
漏人,赫塔进1个
 楼主| weaster06 发表于 2015-8-30 23:03:57 | 显示全部楼层
换人了,应该拉莫斯踢中锋,皮什切克右后卫,金特尔顶上去踢后腰,加强防守啊。不过,别金特尔漏勺。
benneb1982 发表于 2015-8-30 23:08:54 | 显示全部楼层
他娘面对空门挑射出门框。。。。粤语解说说,几多时间处理啊,点解这样选择
三叫爱好者 发表于 2015-8-30 23:13:46 | 显示全部楼层
怎么我回来看了这20多分钟踢的和屎一样
 楼主| weaster06 发表于 2015-8-30 23:13:50 | 显示全部楼层
这剧本不好啊,争取抗过去,取三分。
莱茵之东 发表于 2015-8-30 23:16:22 | 显示全部楼层
这季德甲不是参考录像判决了吗
 楼主| weaster06 发表于 2015-8-30 23:17:07 | 显示全部楼层
嗯,这下稳了。边裁没把这球吹出界。
白云飞 发表于 2015-8-30 23:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
浪费机会的传统得到发扬
清谈 发表于 2015-8-30 23:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
拉莫斯都进球了,指不定留下来了
tctd 发表于 2015-8-30 23:19:15 | 显示全部楼层
稳居积分榜第一,不过这打空门的水平......
庄生梦 发表于 2015-8-30 23:20:17 | 显示全部楼层
连续两个处于更好位置的队友没敢射门,最后却由射门有点难度的黑丝完成,呵呵,这球滑稽。。。
三叫爱好者 发表于 2015-8-30 23:21:54 | 显示全部楼层
最后的进球。。。。我可耻的笑了。。。。特别对比前面那几个无敌的空门
navio 发表于 2015-8-30 23:22:58 | 显示全部楼层
哈化柏林那球妥妥的越位。。。今天把握机会的能力也是醉了
我最爱多特蒙德 发表于 2015-8-30 23:23:33 | 显示全部楼层
这20分钟拉莫斯不错,我看比因莫比莱强
庄生梦 发表于 2015-8-30 23:24:35 | 显示全部楼层
他娘错过空门、美羊错过单刀、香川没要大礼、罗斯推歪空门,当你一再错过绝对机会时,像这样一场艰苦的胜利真的是最好的结果了呵呵。。。

前场三人组合发挥一般,香川可以稳稳地当回全场最佳了。。。小霍坚持不懈的下底回勾值得称道,赶紧成长吧。。。
Auer 发表于 2015-8-30 23:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
拉莫斯还是留下吧,和奥巴梅样类型不一样
庄生梦 发表于 2015-8-30 23:38:07 | 显示全部楼层
他娘禁区被推倒没给点球、黑丝一个好单刀被吹越位、对方进球明显越位,再加上无数个空门不进,不错不错,既赢了比赛,还攒了人品,划算的一场。。。
庄生梦 发表于 2015-8-30 23:38:52 | 显示全部楼层
图图啊,再一成不变的一周双赛这些大爷们,恐怕下场真要出事儿了。。。
庄生梦 发表于 2015-8-30 23:41:21 | 显示全部楼层
最后的进球:

小霍:我尽力了,你们看着办吧。。。

香川:我靠,有锅飞来,我不背。。。他娘接球,给你刷数据。。。

他娘:我去,让我背锅,看我来个乾坤大挪移,好险,还好我足够机智。。。

黑丝:这球竟然能轮到我射。。。。赚大了哈哈。。。
庄生梦 发表于 2015-8-31 00:06:06 | 显示全部楼层
最后一球,这个版本更爆笑:

霍夫曼射门,歪了,到香川脚下,射门,也歪了,到他娘脚下,射门,还是歪了,到黑丝脚下,传球,进了。。。。