中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁慕尼黑公布欧冠大名单

巴伐利亚州 发表于 2015-9-3 11:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

德甲豪门拜仁慕尼黑近日公布了球队征战新赛季欧冠的大名单,罗本、莱万等球员悉数入选,新加盟拜仁的比达尔与道格拉斯-科斯塔也顺利入围。

A名单:

守门员:1-诺伊尔、22-斯塔克、26-乌尔赖希、33-鲁西奇

后卫:5-贝纳蒂亚、13-拉菲尼亚、15-基尔希霍夫、17-博阿滕、18-贝纳特、21-拉姆、27-阿拉巴、28-巴德斯图贝尔

中场:6-蒂亚戈、7-里贝里、8-马丁内斯、11-道格拉斯-科斯塔、14-阿隆索、19-格策、20-罗德、23-比达尔、32-基米希

前锋:9-莱万多夫斯基、10-罗本、25-托马斯-穆勒、29-科曼

B名单:

后卫:38-波尔

中场:16-高迪诺、30-多施、37-朱利安-格林

前锋:36-维赫劳施

(编辑:姚凡)
德迷forever 发表于 2015-9-3 15:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
亚洲,下周一你关注下600109 600182 这两个,尤其是182,我的微信群里,有人推荐现价杀入,下周盈利目标30-50%。谈股论金是不是被爆怕了,我在里面跟和尚说,还要审核。
我爱梅梅 发表于 2015-9-3 20:52:57 | 显示全部楼层
别受伤别受伤别受伤,四强铁定,冠军要看运气!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-4 12:16:21 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2015-9-3 15:05
亚洲,下周一你关注下600109 600182 这两个,尤其是182,我的微信群里,有人推荐现价杀入,下周盈利目标30- ...

谢谢兄弟、我现在被套的恼火、都过半了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-4 12:17:26 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-9-3 20:52
别受伤别受伤别受伤,四强铁定,冠军要看运气!

不受伤加点运气、但愿这赛季能有所突破。