中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索:拜仁是我眼中唯一正确的选择,它很特别

巴伐利亚州 发表于 2015-9-4 12:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
                拜仁中场哈维-阿隆索接受了《慕尼黑水星报》的专访,谈到了为何选择拜仁,职业生涯的规划以及在拜仁的感触。

阿隆索说:“我曾在家乡踢过球,在利物浦拥有一段美妙的时光,在皇马收获了成功。对我来说唯一的挑战,就是加盟一支新的顶级球队。拜仁是我眼中唯一的选择,这是在正确的时间点跨出的正确的一步。每一天,我都能感受到我要追寻的那种挑战真切地存在着。在这里,你必须证明自己保持着很高的水准,必须一直在球场上努力拼搏。如果状态不在最佳,就要担心自己在场上的位置了,我也一样。”

“等到这个赛季结束的时候,看看我的感觉如何,看看俱乐部有什么样的考虑。如果俱乐部对我感到满意,我可以想象继续留在这里。我的感觉还不错,时至今日我也没有给自己设定一个期限,是再踢一年、两年、三年还是结束职业生涯。我并没有最后的期限。我不会关上任何一扇门,我喜欢在生活中积累这些经验。只要我的家庭在背后支持着我,我永远会考虑各种可能性的。”

“Mia San Mia意味着很多很多,全部事情都能体现这一点。在寒冬拜访球迷俱乐部,安排许多的友谊赛,举行这么多的公开训练。拜仁所做的,正是Mia San Mia的体现,告诉你身处一家多么特别的俱乐部。”

“为了在拜仁立足,我们每天都要学更多。那些来这里很久的外国球员就和德国球员一样——拉菲尼亚、罗本和里贝里,他们是我们的榜样。在你成为像他们一样的人之前,你都要坚持学习,每一个人都在试着这么做。”

何金银 发表于 2015-9-4 16:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
那当然了,除了拜仁人傻钱多,哪个大俱乐部还能要你
Lothar 发表于 2015-9-4 17:41:34 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-9-4 16:39
那当然了,除了拜仁人傻钱多,哪个大俱乐部还能要你

太有道理了,这话!