中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕:梦想担任国家队队长

德迷小天王 发表于 2015-9-4 21:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2015-09-04 21:19:05[/url]? 2

拜仁球星博阿滕在接受采访时表示,自己梦想有一天能担任国家队队长。

目前博阿滕正跟随德国队备战和波兰的欧洲杯预选赛,他也接受了《法兰克福汇报》的采访,博阿滕说:“对我来说,队长是一种很特别的东西,尽管我获得过世界杯冠军,但是这也是一种伟大的荣誉。而如果一个有色人种带上了德国队的队长袖标,那这也是球队不同肤色、种族完美融合的一个标志。”
其实早在去年,博阿滕就表达了对担任队长的渴望,“我并没有夸大什么,担任队长是我的梦想,很特别的感觉。如果有一天我梦想成真,那将是我职业生涯最高光的时刻,我认为我将是球队融合的一个很好的榜样。”
(编辑:小能猫)

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-9-5 04:52:24 | 显示全部楼层
怎么发的新闻都要审核,这搞什么飞机
yiya 发表于 2015-9-5 09:04:38 | 显示全部楼层
小猪、诺伊尔、穆勒、胡梅、赫迪拉都在排着队呢,慢慢熬吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-9-5 09:05:26 | 显示全部楼层
没领袖气质,胡梅尔斯都比你适合。
richthoffen 发表于 2015-9-5 09:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
我看赫迪拉够呛