中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗德:去不了啤酒节有些生气

德迷小天王 发表于 2015-9-10 06:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2015-09-10 05:37:45
拜仁中场罗德谈到了拜仁队内激烈的竞争,以及对于不能去啤酒节的不满和委屈。
最近是国家队比赛周,在大部分拜仁队友都去参加国家队比赛时,中场罗德在训练场上挥汗如雨,罗德相信自己会在拜仁得到机会。
关于自己在拜仁的角色:我在这里度过了不错的第一个赛季。每个人都能看到当我出场时,能够为球队提供帮助。但尽管如此我只获得了一次机会。对我来说我会依然在训练中付出全力,在友谊赛中出场。
关于德甲的竞争:当有些竞争的时候我会感到乐趣。当在冬歇期之前已经获得11分的领先优势时,这样的感觉有些奇怪。这减少了些紧张感,不论人们想不想要。多特蒙德又回来了,这一点也不坏。另外沃尔夫斯堡也是一个要必须认真对待的对手,还有勒沃库森。
关于不能去啤酒节的小遗憾:目前我们并没有球队官方的参观啤酒节时间。这让人有些气恼。在啤酒节的最后一个星期天我们将会与多特蒙德比赛。我不知道德国足球联赛协会(DFL)是咋安排的。
(编辑:芦梓畅)
jtballack 发表于 2015-9-10 09:50:57 | 显示全部楼层
罗德加油!未来脊梁!
威悉传奇 发表于 2015-9-10 09:55:14 | 显示全部楼层
你们应该是走训制吧,下了班谁管你去不去
daxiao_1980 发表于 2015-9-10 11:22:33 | 显示全部楼层
罗德我一直认为,能力、球商,在国家队打个替补是可以的....还有提升的空间,人又肯跑,应该有位置的...

罗德如果有稳定的出场时间,进国家队是完全可能的...