中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

主裁:给拜仁的点球确实是误判

德迷小天王 发表于 2015-9-13 06:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 02:4636评论

奥格斯堡在客场2-1遭到拜仁逆转,终场前的一粒点球争议巨大。

登录/注册后可看大图

道格拉斯-科斯塔在禁区内与拜仁旧将福伊尔纳相撞,边裁坚持这是一个犯规,当值主裁基尔希判罚了点球。

今年夏天退役的前德甲主裁加格尔曼表示:“道格拉斯-科斯塔撞向了福伊尔纳,这并不是个点球。”

主裁判基尔希在赛后也承认,这是个误判。他说:“从我站的位置,只能用眼角的余光看到发生的事情。”

因此基尔希只能听取边裁的意见,判罚了点球。

基尔希继续说道:“他错了,结果我也犯了错。”

天界 发表于 2015-9-13 07:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
太假了,裁判应该去看眼科。
何金银 发表于 2015-9-13 09:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
太低级,裁判简直二五眼一个
Gallent 发表于 2015-9-13 09:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
多特扳平比分的点球也差不太多
augustus 发表于 2015-9-13 09:28:20 | 显示全部楼层
本来觉得平局可以接受,结果裁判送个点球,奥格门将全场开挂也没用
科斯塔的摔倒不是假摔但很有迷惑性,这场又立功了
satyr 发表于 2015-9-13 09:43:18 | 显示全部楼层

误判多了,这种误判受不了,以后禁区里球一出就找着对方撞,那球还怎么踢,这个鳖对手不找回来裁判都得帮着找回来。
这也就是在联赛初期,对冠军保级没多大影响,要说在欧冠、世界杯,那就不叫误判了,黑哨假球干爹都喊的出来。
科斯塔4场比赛可以说拉足了了仇恨,要说他不是故意的,谁信呢?欠的早晚要还,不到冬歇期恐怕就的大伤。

天界 发表于 2015-9-13 09:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
边裁的角度,根本不可能出现判断错误,堪比中超sb裁判的水平。
埃尔茨 发表于 2015-9-13 10:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
狗贼自带光环,裁判有利判罚也不是第一次了。
joyeah 发表于 2015-9-13 13:09:00 | 显示全部楼层
COSTA 又立下大功了
帝国之花 发表于 2015-9-13 13:55:02 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-9-13 09:07
多特扳平比分的点球也差不太多

一个主动踢人,一个主动手球,哪个和狗剩王人身上撞差不多。
augustus 发表于 2015-9-13 15:35:13 | 显示全部楼层
其实我觉得德甲裁判一直都很煞笔,拜仁被裁判坑不是一回两回了,这次顶多是另一种表现方式而已
benneb1982 发表于 2015-9-13 15:43:14 | 显示全部楼层
本季第二轮也赢的艰苦
德迷forever 发表于 2015-9-13 19:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
怎么就我觉得这个球属于可判可不判,也没有你们说得那么离谱…看慢动作,防守球员也有下意识的阻挡动作,如果是禁区外,可能就没那么多争议。
Valen圆尔哈特 发表于 2015-9-13 20:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
可判可不判吧,有阻挡嫌疑
我最爱多特蒙德 发表于 2015-9-13 20:38:29 | 显示全部楼层
面对面都没有半米,把球往旁边一拨,不去追球,直接撞向对方,还整个阻挡犯规,骗个点球,真他妈无耻,我看以后都这么干吧
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-13 21:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2015-9-13 20:38
面对面都没有半米,把球往旁边一拨,不去追球,直接撞向对方,还整个阻挡犯规,骗个点球,真他妈无耻,我看 ...

格啰嗦好像就是靠这招淘汰了澳大利亚队。话说,还有人记得那场比赛吗?
天界 发表于 2015-9-13 21:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-13 21:10
格啰嗦好像就是靠这招淘汰了澳大利亚队。话说,还有人记得那场比赛吗?

马尔蒂尼灵魂附体