中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:传中?穆勒就是想射门

德迷小天王 发表于 2015-9-18 16:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 16:3037评论

拜仁在3-0战胜奥林匹亚科斯之后,全队在雅典洲际酒店举办了庆功宴,穆勒再次谈及了他那粒技惊四座的吊射,队长拉姆对于穆勒的话可不太同意呢!

登录/注册后可看大图

比赛第52分钟,穆勒的右路45度角得球,所有人都以为他会选择传中,可他却用脚弓推出一脚吊射,这粒不可思议的进球帮助拜仁打破了场上的僵局。

穆勒回忆了当时的情景:“我其实本来是想传中给莱万的,我看球在空中飞了5米之后,我发现这球传中不行啊!它直接就飞向了球门远角,我得承认这确实有点运气成分,我当时脚底打滑了。”

而队长拉姆才不同意穆勒这话呢,穆勒其实起脚之前观察了一下对方门将的站位,拉姆说道:“于是他就起脚射门了,托马斯可是会这么干的人。”

穆勒的欧冠进球数增加到了30球,他谦虚地说道:“有这个成绩当然好了,我每场比赛都会全力以赴的。”

jtballack 发表于 2015-9-18 17:40:45 | 显示全部楼层
球王真是低调。不过我感觉是传中失误
巴伐利亚州 发表于 2015-9-18 18:08:55 | 显示全部楼层
还是大哥懂小弟               
NO13 发表于 2015-9-19 07:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
250真2,仔细看,政委对的,45度传中能用脚弓么!
小媳妇的外脚背 发表于 2015-9-19 13:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-9-20 20:01:41 | 显示全部楼层
其实我倾向于那一瞬间250啥都没想,本能反应的一脚,于是完成进球。
我爱梅梅 发表于 2015-9-20 21:57:41 | 显示全部楼层
拉姆说的没错,比赛中,穆勒起脚前的确观察了守门员的位置了!