中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

GIF-穆勒训练再现逗比本色 狂秀踩单车险些自残

德迷小天王 发表于 2015-9-19 17:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-09-19 14:41:14 来源: 网易体育分享到:

穆勒训练大秀脚法反出洋相,小将看后着实无语。

网易体育9月19日报道:

拜仁球星穆勒容易“犯二”的个性在球迷当中早已人所共知了,无论在场上还是场下,穆勒的许多搞怪行为总是让人忍俊不禁。近日,在拜仁的训练场上,穆勒又让大家笑喷了一回……

登录/注册后可看大图

在拜仁队内的抢圈训练(俗称“溜猴”)中,穆勒十足的又现了一次眼。面对抢球的拉姆,穆球王疯狂地做出了原地踩单车的动作,左三圈、右三圈、脖子扭扭、屁股扭扭……让人看得直眼晕,替他的小腰担心。而最要命的是,这一系列脚法的展示并没有欺骗到机警的拉姆,反倒是穆勒自己乱了方寸差点自废武功,最后直接被队长将球抄走。丢球后的穆勒还显得非常不甘心,大吼一声抱头懊恼,旁边的新加盟的小将科曼看到这一幕则是完全无语,只能用球衣擦擦额头的汗水。二娃果然名不虚传!

McBasti 发表于 2015-9-19 19:14:56 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈笑喷
gredmueller 发表于 2015-9-19 19:16:17 | 显示全部楼层
哈哈哈穆勒真棒!大气、幽默、担当集于一身!
Lothar 发表于 2015-9-19 20:40:21 | 显示全部楼层
今天在直播8看到这个了,呵呵。
我爱梅梅 发表于 2015-9-19 21:22:50 | 显示全部楼层
模仿我罗 犯罪了!
lucongjian 发表于 2015-9-20 18:46:04 | 显示全部楼层
这是大师兄附体了