中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨默尔:罗德是“意志野兽”

德迷小天王 发表于 2015-9-22 06:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

在恢复中心,诺伊尔轻松地骑着健身单车,脸上带着笑容,双腿踩着踏板缓解着疲劳。而塞巴斯蒂安·罗德则在周六完成本赛季首次德甲出场并表现出色之后同样进行了恢复训练。“当你完成助攻并自己打入一球,球队带着3分回家,你怎能不高兴。”这名24岁的球员在3-0的胜利后说道。

罗德是那种不会夸夸其谈,但用实际行动说话的人。在与达姆施塔特的比赛中,罗德是表现最出色的球员之一,并且还是球队取得一场大胜的关键人物。这是罗德在拜仁第二次创造两粒进球。“不能比这更好了,”他也非常高兴,“我的家人、我的妹妹以及我的女友都在球场看我比赛。”

然而罗德渴望的自然还有更多。上赛季他尽管并不经常首发,却也为拜仁出场35次。而现在拜仁队内的竞争越发激烈。“每个球员都特别想出场比赛,但能代表拜仁上场却并不容易,”他说道,“但是当我在场上的时候,我就会全力以赴。”

就像耶雷梅斯和萨里哈米基奇

主帅瓜迪奥拉知道罗德的能力。瓜帅认为他配得上更多的出场时间:“他再次向我证明了这一点。”然而罗德还需要静静的等待,萨默尔给出了建议:“我认为塞巴斯蒂安是一名‘意志野兽’。依稀有着耶雷梅斯和萨里哈米基奇的影子,而这些球员依旧需要服务于一个完整的团队,他们就像元件之间的粘合剂,将一切都粘合成一个整体。”

罗德是拜仁强大阵容中的重要拼图,“你必须等待机会。”他自己也十分清楚。而在面对达姆施塔特时的优异表现则是他最好的自荐信。罗德:“在拜仁,最好的球员也要拿出最好的表现。即便我不可能总是获得首发,但我依旧可以在有限的时间里学到很多。我相信你也可以看得出来。”

richthoffen 发表于 2015-9-22 08:57:46 | 显示全部楼层
国家队也难进呀
dj8183 发表于 2015-9-22 09:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
坦率说,如果一直踢不上球,基本就没前途了。现在的拜仁根本不是培养新人的平台。
费舍尔-斯密 发表于 2015-9-22 10:32:28 | 显示全部楼层
据说习得了罗本附体三分钟的技能......
天界 发表于 2015-9-22 10:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
没有去狼堡是个错误。
我爱梅梅 发表于 2015-9-22 10:57:36 | 显示全部楼层
但是可以让罗德多打打联赛和杯赛啊!
有话好好说 发表于 2015-9-22 11:44:17 | 显示全部楼层
很喜欢罗德,一直觉得可以用阿隆索或者比达尔和他搭档,迪亚戈天赋不错,但现在踢球的实效性不行,有时候是看上去花哨,罗德动作简洁明了往往效果非常好。
埃尔茨 发表于 2015-9-22 12:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
跑起来还真有点老汉的神韵
benneb1982 发表于 2015-9-22 16:02:57 | 显示全部楼层
在拜仁最多是轮换。
加蓝 发表于 2015-9-22 16:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
给他充分的信任.他这能成为轮换主力甚至主力.
巴伐利亚州 发表于 2015-9-22 16:32:41 | 显示全部楼层
应付国内杯赛和联赛还是绰绰有余的