中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

每次看到蛤蟆站在中后卫就恨不得手刃狗贼

Gallent 发表于 2015-9-27 11:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
另外科曼真是选得不错,不知道一年后能不能洗脑成功。
科斯塔这种不讲理的突破已经赶上里贝里了。
waynawari 发表于 2015-9-27 20:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
差不多,而且每次看到阿隆索首发就蛋疼。一个快退役的,给那么多机会干什么,就不能培养下新人?
gl1723 发表于 2015-9-27 11:43:58 | 显示全部楼层
对于科曼的问题上  我和你的认知明显不同

当然  相较于 贝尔纳特之流  也算满足
巴伐利亚州 发表于 2015-9-27 11:53:07 | 显示全部楼层
马丁刚复出、有球踢不错了。目前不能指望他在后腰位置上替下谁慢慢来吧。
Frings8 发表于 2015-9-27 11:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-9-27 11:43
对于科曼的问题上  我和你的认知明显不同

当然  相较于 贝尔纳特之流  也算满足

便宜加上一个优先购买权(行权价不高,以这两年看很可能低于正价),可以说不错的买入了。
babyface1224 发表于 2015-9-27 12:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
换掉教练,还我兽腰
 楼主| Gallent 发表于 2015-9-27 14:53:59 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-9-27 11:53
马丁刚复出、有球踢不错了。目前不能指望他在后腰位置上替下谁慢慢来吧。

4-2-3-1的情况下   也许不能    但这个赛季用的更多的是4-3-3啊    他和比达尔、蒂亚戈完全可以搭起来
w-indigo 发表于 2015-9-27 17:56:30 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-9-27 14:53
4-2-3-1的情况下   也许不能    但这个赛季用的更多的是4-3-3啊    他和比达尔、蒂亚戈完全可以搭起来

马丁内斯踢后腰,中后卫谁踢? 伤号巴德,贝纳蒂亚,还是阿拉巴? 阿拉巴中后卫的结果,将是贝尔纳特或拉菲尼亚踢左后卫。马丁内斯和博阿滕错开出场,可能也是考虑他复出不久,暂时不宜踢全场。
目前阵容,4后卫最佳选择还就是阿拉巴,马丁,博阿滕,拉姆。
KC.Bastian 发表于 2015-9-27 18:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
全員復出之後再看吧,哈馬有沒有機會踢最適合他的位置
Toppmoell 发表于 2015-9-28 08:32:28 | 显示全部楼层
蒂亚戈完全就没有状态,和美因茨的比赛
FeelingAMoment 发表于 2015-9-28 22:35:03 | 显示全部楼层
重要的事情再说三遍,蛤蟆不是兽腰,蛤蟆不是兽腰,蛤蟆不是兽腰。首先贝尔萨时期成名的哈马打托后中场不是兽腰打法好吗?来了拜仁12-13赛季拦截型中长打了一个赛季以后哈马的膝盖就是这么废掉的,好吗?再说兽腰打法有哪一个不是被这个打法废了职业生涯的?埃辛,维埃拉、马克莱莱哪一个不是因伤提前告别职业巅峰的?只考虑自己的视觉快感,那还不如去玩几盘FIFA实况
 楼主| Gallent 发表于 2015-9-28 23:19:35 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2015-9-28 22:35
重要的事情再说三遍,蛤蟆不是兽腰,蛤蟆不是兽腰,蛤蟆不是兽腰。首先贝尔萨时期成名的哈马打托后中场不是 ...

蛤蟆膝盖受伤的时候踢的啥位置?
Frings8 发表于 2015-9-28 23:25:48 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-9-28 23:19
蛤蟆膝盖受伤的时候踢的啥位置?

哈维马丁内斯在贝尔萨时期也踢过后腰。我在这里传过比赛,我真觉得,这里没多少人能跟比比赛的搜集程度。
拜仁买他想让踢后腰,他确实后腰时踢得不错。
至于受伤,我还是老观点。
瓜迪奥拉自传里提到过,为了超级杯决赛,推迟手术这才是很致命的。
最后在手一点,马丁内斯访谈里说过,如果对多特蒙德超级杯,不踢中后卫。
天下 发表于 2015-9-28 23:34:49 | 显示全部楼层
天天狗贼狗贼的喊烦不烦?克林斯曼时期你有没喊过他狗贼?拜仁0:4泽尼特时,你有没有喊过希帅狗贼?看着这论坛的斑竹的不作为,以前的那种理性讨论的氛围都没有了,这里和贴吧真的没有什么区别了,真他妈心痛。
埃尔茨 发表于 2015-9-28 23:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
天下 发表于 2015-9-28 23:34
天天狗贼狗贼的喊烦不烦?克林斯曼时期你有没喊过他狗贼?拜仁0:4泽尼特时,你有没有喊过希帅狗贼?看着这 ...

那么问题来了,为啥把现在这位教练当狗贼?
 楼主| Gallent 发表于 2015-9-29 00:20:49 | 显示全部楼层
天下 发表于 2015-9-28 23:34
天天狗贼狗贼的喊烦不烦?克林斯曼时期你有没喊过他狗贼?拜仁0:4泽尼特时,你有没有喊过希帅狗贼?看着这 ...

自己问的这些问题   恰恰自己可以回答一下    不就懂了?
 楼主| Gallent 发表于 2015-9-29 00:21:05 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-9-28 23:25
哈维马丁内斯在贝尔萨时期也踢过后腰。我在这里传过比赛,我真觉得,这里没多少人能跟比比赛的搜集程度。 ...

我就想看看大发议论的人看不看新闻
FeelingAMoment 发表于 2015-9-29 01:24:27 | 显示全部楼层
别的不说,我应该是论坛里为数不多几个近距离(第一排拜仁球门后小于10米处)看过拜仁比赛的,正好那场比赛是哈维马丁内斯第一次从膝伤复出,瓜迪奥拉让他打三后卫里的居中中卫,上半场哈维马丁内斯就在我面前15米左右踢球。几次拖后组织的时候被对方几个墨西哥球员抢的无所适从,门限险象环生。但是在正面防守的时候身体素质又是完全体现,对方球员撞上哈马犹如撞卡车一样。所以在瓜现在的打法中哈马的持球组织能力达不到拉姆或者蒂亚戈或者阿隆索,甚至比不过阿拉巴,在主教练不变的情况下,唯一能打的位置只有后卫,没办法胜任后腰。
天下 发表于 2015-9-29 07:30:45 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-9-29 00:20
自己问的这些问题   恰恰自己可以回答一下    不就懂了?

嗯,我懂了,这是你们的私人论坛,我滚了,你们高兴就好
 楼主| Gallent 发表于 2015-9-29 07:44:03 | 显示全部楼层
天下 发表于 2015-9-29 07:30
嗯,我懂了,这是你们的私人论坛,我滚了,你们高兴就好

为啥一定要跟别人对立呢……