中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿拉巴:科曼有决定比赛的能力

巴伐利亚州 发表于 2015-9-29 10:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

拜仁球星阿拉巴出席了赛前的新闻发布会,他谈到了对手萨格勒布迪纳摩,他认为对手是个非常危险的对手。同时他还认为,自己不会长时间踢中卫。

登录/注册后可看大图

阿拉巴先是对对手给予了评价:“关于萨格勒布迪纳摩,教练还没有和我们说太多。但我们都知道对手的实力不容小觑,他们战胜了阿森纳啊!我们会好好分析一下,他们是个很危险的对手。”

接着他谈到了加盟拜仁之后表现抢眼的小将科曼:“科曼非常好地融入到了球队中,场下他是个很安静的小孩,到了球场上可就不一样了。他有着很强的行动力,和他在一起充满了乐趣。他已经展现出,自己有决定比赛的能力了。”

“伤愈之后我感觉好多了,一切都进展得非常顺利,尤其是当你备受教练信任的时候,这也给了我额外的动力。”

最后他谈到了自己本赛季的位置:“其实觉得有点怪不太适应,但是能够和博阿滕这样的球员搭档是很棒的,他帮了我很多,但是我仍旧认为我不会一直踢中卫。”

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-29 10:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁之前首先使用莱万,引起大家的恐慌。现在看来首先使用科曼也够吓人了。
德迷小天王 发表于 2015-9-29 10:24:44 | 显示全部楼层
科曼天分可与隔壁萨内相比不
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-29 10:55:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-9-29 10:24
科曼天分可与隔壁萨内相比不

萨内更妖一些、早日被勒夫破处是关键,。
richthoffen 发表于 2015-9-29 20:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
帕斯拉克你想踢一场德甲吗