中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

基米希谈首秀:半夜两点才睡着

德迷小天王 发表于 2015-10-1 20:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 19:1176评论

在拜仁5-0战胜萨格勒布迪那摩的比赛中,小将基米希在欧冠中首次首发出场并且打满了全场,赛后基米希也难掩激动之情,他凌晨2点半才睡着觉。

登录/注册后可看大图

虽然只有20岁,但是基米希本场比赛却有着接近97%的传球成功率,他是球场上除了阿拉巴和蒂亚戈之外触球最多的球员,基米希在接受官网采访时也谈到了自己的表现。

“上场之前我满怀期待,而且神经紧绷啊,第一次首发能有这样的表现对我来说是个很大的激励。比赛结束之后我特别兴奋,半夜2点半我才睡着,我花了点时间让自己冷静下来。”

瓜迪奥拉也对基米希的表现赞不绝口:“基米希拥有一个顶级球员索具备的所有素质,他有着很高的球商,头球能力也十分出色。他迟早会成为国家队的一员的。”

对于瓜帅的称赞基米希则显得十分谦虚,他回应道:“我还得继续努力,争取获得更多的出场时间。我会拼尽全力来帮助球队。我要谢谢我的队友们,他们让我的工作变得轻松了。”

巴伐利亚州 发表于 2015-10-2 01:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
未来他和盖斯。魏格尔。磁卡。詹都是德国队的人才
巴伐利亚州 发表于 2015-10-2 01:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
未来他和盖斯。魏格尔。磁卡。詹都是德国队的人才
费舍尔-斯密 发表于 2015-10-2 03:57:17 | 显示全部楼层
格雷茨卡一开始以新巴拉克为人瞩目,结果发展到边路去了,现在魏格尔成为了新巴拉克,基米希可能是新施魏因施泰格吧
Vampire18 发表于 2015-10-2 17:21:50 | 显示全部楼层
希望瓜瓜能培养出一个新小猪,那样的话,至少我个人对瓜没啥怨念了。。。