中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

造成点球的那个犯规原来是假摔啊

bbszh 发表于 2015-10-5 23:31:51 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 23:23
那倒是反到点子上,他说科斯塔这场跳水我一句话不说。而他拿这个集锦来证明他的“意志”还真是徒增笑料。

反正比较想不通为什么这么不遗余力的黑教练,连着自己的球员都黑,别的不说,我们的管理层为了低压锅把TK都弄走了,搞不明白现在再来黑低压锅有什么意义。就像你说的,罗本还是跳水专业户呢,怎么没见他来黑。
delirious 发表于 2015-10-6 02:39:50 | 显示全部楼层
我認為是踢到了,不是假摔。

p.s. 我看的是電視直播1080高清
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-6 09:16:35 | 显示全部楼层
拉影出品,必出精品,这话真没错。

很多巴萨迷也不认为他们的队员是假摔的,而且对于即便是布教授那样的假摔,只要获利,他们仍津津乐道,还称其为智慧,聪明。

在现在的拜仁,其实大多程度上也是如此。

各位觉得不是假摔就不是吧,别拿什么分辨率来说事。如果你也踢球,如果你也做出多特10号那样的动作来,你看看是不是还能踢到这个拜仁6号?还能不能踢倒他?

没有争议,很正常,因为整场比分不差这一个球。多特差的是战术能力和战术准备,拜仁在这场比赛中可以说是完胜。但从这个获得点球的习惯性动作上,我很看不上这名拜仁6号队员。不管未来他拿了多少个冠军,如果还是这样的表现,我依然看不起。如果只为了成绩就可以回避一切非体育道德方面的事情,我可以老早就成为巴萨和皇马的球迷了。我至今仍然对拉丁系不屑一顾,不是因为德国人拿到了比他们更了不起的成绩,而是德国人在球场上的实实在在。

还有,对于技术动作方面的讨论,竟然上升到我的管理工作上来了。那我在这里再重申一遍,我没有请谁来德迷联盟,我也没有必要哄着谁开心而昧着自己的良心。大家喜欢这里就来,不喜欢这里的请自便。我在这里是管理员没错,但我首先是个德国球迷和拜仁球迷。如果不是因为喜欢德国足球,我根本没有必要弄这个德迷联盟。也许早在2004年就把这个关掉了。

以下各位可以不回复了。但愿你们心目中的了不起的瓜和拜仁6号可以为你们取得更多的冠军,这样你们会开心,会有幸福感。
出界 发表于 2015-10-6 10:55:17 | 显示全部楼层
这个确实碰到了 点球没问题啊。。
何金银 发表于 2015-10-6 11:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
一个德国球迷反感西班牙球员,我觉得很正常,我们喜欢拜仁并不代表就要喜欢来拜仁的所有球员
exellen 发表于 2015-10-6 11:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-6 11:50:27 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-10-6 11:04
一个德国球迷反感西班牙球员,我觉得很正常,我们喜欢拜仁并不代表就要喜欢来拜仁的所有球员

就是这样。

我最反感的就是为了达到目的而不择手段的作法。足球之方面上可以说是一个剪影。
never_say_never 发表于 2015-10-6 12:43:21 | 显示全部楼层
看直播第一下确实感觉没碰上,但多看几遍慢镜和回放,还是能感觉出母系勾到了蒂亚戈的膝盖,这一下应该力道也不小

还有为什么要黑自己的球员,就因为他是蒂亚戈?

如果是假摔,你认为第二天媒体会放过这个话题么?多特会就这么算了么?可是第二天几乎没见到任何一个人说这事!
linxiao523 发表于 2015-10-6 12:44:35 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-6 11:50
就是这样。

我最反感的就是为了达到目的而不择手段的作法。足球之方面上可以说是一个剪影。

请问什么是不择手段?事实是对方确实碰到了蒂亚戈,你非说这是骗点球。这叫球员不择手段??我能说你现在是为了达到黑瓜黑西班牙球员的目的在不择手段地黑他们吗?
KC.Bastian 发表于 2015-10-6 13:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-6 09:16

很多巴萨迷也不认为他们的队员是假摔的,而且对于即便是布教授那样的 ...

看來是我還有其他一部分回覆你的人太無趣了

關注了這個論壇快10年,真心感謝給了當年熱愛並不受大眾關注的德國足球的我提供這個唯一能夠抒發自己情感和瞭解資訊的平台。所以,不論有多少不認同,不論時代如何變遷,都還是要說一聲感謝。管理員也是辛苦了。

珍重,大家都是德迷同好,希望我們喜歡的東西越來越好!
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-6 13:24:08 | 显示全部楼层
低压锅本来就鸡贼,这种球员禁区内不能碰的

来拜仁第一场大仗,两年前多特超级杯,可以看一下影帝初演,不过裁判明察秋毫,貌似还给牌了?
bbszh 发表于 2015-10-6 14:07:31 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-10-6 11:04

没看错这里是拜仁区吧,要黑拜仁球员去德国联赛区黑去,真逗
bbszh 发表于 2015-10-6 14:08:15 | 显示全部楼层
KC.Bastian 发表于 2015-10-6 13:08
看來是我還有其他一部分回覆你的人太無趣了

關注了這個論壇快10年,真心感謝給了當年熱愛並不受大眾關 ...

哎,+1.完全赞同。
何金银 发表于 2015-10-6 14:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-10-6 14:07
没看错这里是拜仁区吧,要黑拜仁球员去德国联赛区黑去,真逗

这是德迷论坛吧,拜仁区咋的了?
bbszh 发表于 2015-10-6 14:56:59 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-10-6 14:17
这是德迷论坛吧,拜仁区咋的了?

拜仁区可以无节操的黑自己球员了?那要这么多区干嘛,整一个得了,还人多热闹呢。
何金银 发表于 2015-10-6 16:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-10-6 14:56
拜仁区可以无节操的黑自己球员了?那要这么多区干嘛,整一个得了,还人多热闹呢。

你有能耐你整成一个,人家弄得论坛又没收你钱你不愿来别来
Ralf307 发表于 2015-10-6 16:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-6 09:16

很多巴萨迷也不认为他们的队员是假摔的,而且对于即便是布教授那样的 ...

呵呵,给人家说两句公道话,和夸别人伟大是两回事吧?反正事实是怎样不是你一句话两句话就颠倒的。你不喜欢西班牙球员这无所谓,蒂亚戈做人也不像迭戈科斯塔那么渣,并不缺欣赏他的人,所以没人会强迫你接受。至于瓜是英雄还是鸡贼那是另外一回事。

有本事写信给德国足协,别在自己论坛玩请人站队的游戏,手段太幼稚,呵呵。
2004 发表于 2015-10-6 20:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
我只关注拜仁赢球和夺冠
2004 发表于 2015-10-6 20:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
其他关我屁事
bbszh 发表于 2015-10-6 21:11:23 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-10-6 16:22
你有能耐你整成一个,人家弄得论坛又没收你钱你不愿来别来

你这人理解能力有问题,跟你说话太累