中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔:欧洲杯后不退出国家队

德迷小天王 发表于 2015-10-8 16:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 16:388评论

Sport1消息,曼努埃尔-诺伊尔在接受采访时表示,并没有想过要在2016年欧洲杯后退出德国国家队。

登录/注册后可看大图

29岁的诺伊尔对《踢球者》说:“我从没打算过要在欧洲杯之后退出国家队。我认为自己是球队的重要一份子,我对接下来的几年充满期待。”

诺伊尔还表示,德国并没有提前预定2016年欧洲杯的冠军,他说:“我们渴望世界杯冠军头衔很久很久,很难预见到我们现在是不是能这样继续前进。我们对欧洲杯冠军非常渴望,然而其他的球队并没有睡着。”

2009年至今,诺伊尔已经一共为德国国家队出场60次。

白云飞 发表于 2015-10-8 17:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
30岁的门将正是黄金年龄
清谈 发表于 2015-10-8 17:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
门将至少踢到33岁吧
轰炸机1970 发表于 2015-10-8 21:55:46 | 显示全部楼层
开玩笑呢,怎么能问出这样白痴的问题
小doof 发表于 2015-10-9 04:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
记者一个个病得不轻,你们怎么不敢去问默克尔什么时候辞职呢?
gl1723 发表于 2015-10-9 15:49:59 | 显示全部楼层
有没有感觉 诺伊尔 最近的反映有些慢了

或者没有那么神奇啦
superkroos 发表于 2015-10-9 17:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-10-9 15:49
有没有感觉 诺伊尔 最近的反映有些慢了

或者没有那么神奇啦

把最近去掉都说的通吧
benneb1982 发表于 2015-10-9 18:18:24 | 显示全部楼层
开创门卫的时代
Lothar 发表于 2015-10-9 18:32:18 | 显示全部楼层
一转眼间,诺伊尔都这么大了?到了考虑退出国家队的年龄了?