中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

法兰克福左边卫:希望进德国国家队

德迷小天王 发表于 2015-10-12 06:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒夫带领的德国队进入了明年的欧洲杯,磕磕绊绊,跌跌撞撞。在德国队左后卫的人选上一直没有特别合适的球员。法兰克福左边卫奥奇普卡毛遂自荐,希望能够进入勒夫的国家队。

据《图片报》报道,奥奇普卡以及他的经纪人在法兰克福的酒店内与德国足协主管弗里克会面,双方谈话的话题有关国家队,这也是奥奇普卡的目标。

奥奇普卡接受《图片报》采访时表示:“当然我的愿望是为国家队踢球。这是一个足球运动员所能达到的最高成就。我现在26岁,是我职业生涯中的最好年华,并且我也满足前提条件。”

而奥奇普卡的表现也非常出色,他在法兰克福的取得的进步也非常明显。“对于弗里克给我的好消息我很吃惊。”而目前德国国脚,科隆边卫埃克托是奥奇普卡的竞争对手,在去年的世界杯中,沙尔克队长赫韦德斯客串左边卫也中规中矩。

另外奥奇普卡的俱乐部队友鹰王迈尔进入国家队的呼声也非常高。

(编辑:芦梓畅)来源:图片报 [url=]2015-10-12 06:25:03[/url]

何金银 发表于 2015-10-12 07:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
没戏      
俯冲的斯图卡 发表于 2015-10-12 08:49:32 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-10-12 08:59:29 | 显示全部楼层
最恨勒夫这个磨叽劲,都出线了,赶紧大量启用新人,波飞机这样的你就别招了。
zhanglloo5 发表于 2015-10-12 09:05:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-10-12 08:59
最恨勒夫这个磨叽劲,都出线了,赶紧大量启用新人,波飞机这样的你就别招了。

是啊该给新人机会
无心插柳2 发表于 2015-10-12 09:08:23 | 显示全部楼层
波飞机,许飞机这两人确实没必要再试验了。
benneb1982 发表于 2015-10-12 09:09:00 | 显示全部楼层
能试的都可以试下
richthoffen 发表于 2015-10-12 09:14:04 | 显示全部楼层
应该大面积试用新人了