中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转投法国?萨内:放心,我选德国

德迷小天王 发表于 2015-10-14 21:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
沙尔克04新星萨内日前在接受采访的时候表示,他会选择为德国队效力,而并非是法国队。

新赛季,萨内继续惊艳表现,同时,具有德法血统的萨内还拥有为德国和法国国家队效力的资格,而对于自己未来会选择哪支球队的问题,这名已经入选德国U21的小将表示:“不要担心,我认为自己的未来会在德国。”

德国足协技术主管弗里克也表示:“我们当然希望争取到所有的天才球员,萨内是在德国接受训练的,他的进步很大,我们当然会和他保持密切接触,而且,萨内知道他在德国以及德国足协能够拥有什么。”

(编辑:Mask)来源:足球转会网 [url=]2015-10-14 21:02:22[/url]

华丽德意志 发表于 2015-10-14 21:55:54 | 显示全部楼层
萨内的父亲是塞内加尔人,母亲是德国人,从小在德国长大,参加德国各级别青年队,对法国没啥归属感,只可能选德国
simonex 发表于 2015-10-15 03:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-10-15 05:46:34 | 显示全部楼层
这种灵童主动投诚,勒夫还不行动,别说一些伤人心的话,萨内一气之下转投法国队,到时候世界杯或者欧洲杯绝杀德国队,勒夫你就是罪人,别找什么波飞机,看他踢球,一看他就是不动脑子踢。
何金银 发表于 2015-10-15 08:21:39 | 显示全部楼层
勒夫还等什么呢,别给人耽误了,一气之下去了塞内加尔
richthoffen 发表于 2015-10-15 08:48:56 | 显示全部楼层
快弄进来吧,别耽误时间了,想想远有大博阿滕、阿尔滕托普兄弟、托普拉克、沙欣、耶希尔、马蒂普、舒波莫廷、卡利朱里、埃基奇,近有恰尔汗奥卢、艾汗、阿福迪亚伊们,别干后悔的事。
richthoffen 发表于 2015-10-15 08:49:46 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2015-10-15 08:48
快弄进来吧,别耽误时间了,想想远有大博阿滕、阿尔滕托普兄弟、托普拉克、沙欣、耶希尔、马蒂普、舒波莫廷 ...

还有科拉希纳茨,咱们可以不用,但是也不能给其他队培养吧。
NO.18克林斯曼 发表于 2015-10-15 11:20:18 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2015-10-15 08:48
快弄进来吧,别耽误时间了,想想远有大博阿滕、阿尔滕托普兄弟、托普拉克、沙欣、耶希尔、马蒂普、舒波莫廷 ...

以上这些感觉都不够德国国家队的水准吧,也就恰尔汗奥卢有点潜质,但估计在土耳其最后也就是个沙欣

其实是觉得气不过,我德那么好的青训条件喂狗了,这些真来还真不一定有用。  发表于 2015-10-15 15:13
lutheraner 发表于 2015-10-15 11:40:17 | 显示全部楼层
塞内加尔和德国血统,德国出生长大,德国青训,跟法国有啥关系。
dongkun686 发表于 2015-10-15 12:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
许尔勒 波飞机可以歇一歇了  小德 萨内 布兰特才是未来
NO.18克林斯曼 发表于 2015-10-16 13:10:52 | 显示全部楼层
NO.18克林斯曼 发表于 2015-10-15 11:20
以上这些感觉都不够德国国家队的水准吧,也就恰尔汗奥卢有点潜质,但估计在土耳其最后也就是个沙欣

看他们自己的选择吧,选择土耳其没什么好下场,想当年拓普拉克 沙欣 是多么让人眼前一亮,现在泯然众人而已
dallen 发表于 2015-10-16 14:28:11 | 显示全部楼层
中锋 中锋 中锋呢?
dallen 发表于 2015-10-16 14:28:34 | 显示全部楼层
要么有个好的边卫也可以啊。
中场 边锋太多,除非很出色,爱来不来!