中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恭喜3名德国球员入选金球23人大名单

gesila990 发表于 2015-10-20 13:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的诺伊尔和穆勒,还有皇马的克罗斯。
恭喜他们。他们配的上这个荣誉。
德迷小天王 发表于 2015-10-20 13:26:08 | 显示全部楼层
其实都是陪练的!明年混个欧洲杯,估摸着有希望,进啥前三。
 楼主| gesila990 发表于 2015-10-20 13:30:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-10-20 13:26
其实都是陪练的!明年混个欧洲杯,估摸着有希望,进啥前三。

没办法啊。成绩上不去(三冠世界杯什么的)只能陪读了。
当然的确德国没有那种梅罗一级的攻击手。不然真的围绕他踢也行啊。
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-20 13:50:43 | 显示全部楼层
fifa还是先搞利索自己那一摊子烂事吧,我看看今年你们有心思还玩拉票吗?
greatpeter 发表于 2015-10-20 15:04:25 | 显示全部楼层
能进23人大名单,就是一种肯定啦,至少说明也是被认可的。梅罗的进球率确实是高的,外加曝光率。
巴伐利亚州 发表于 2015-10-20 15:30:44 | 显示全部楼层
正牌中卫一个没有、其实博阿滕应该进的      
richthoffen 发表于 2015-10-20 16:26:28 | 显示全部楼层
反正都选不上,明年欧锦赛、欧冠上干掉那些选上的
南部之星MYS 发表于 2015-10-20 17:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜,争取能进个前十,估计2娃希望最大!
sminghui 发表于 2015-10-20 20:15:40 | 显示全部楼层
啥金球奖啊?分明就是梅罗奖!一点意义也没有!
simonex 发表于 2015-10-22 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-10-22 14:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2015-10-23 14:52:30 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-10-20 15:30
正牌中卫一个没有、其实博阿滕应该进的

博阿滕在欧冠半决赛被梅西晃倒失分了,不过三冠王巴萨的皮克也没能入选。。