中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这场证明放走kroos有多么 傻逼

2004 发表于 2015-10-21 05:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵 中场转移调度差的太多了 阿隆索这场在干嘛
载恬 发表于 2015-10-21 10:22:20 | 显示全部楼层
克罗斯走之前那两年欧冠里客场打阿森纳,都是克罗斯爆种拿下的,这才是应该怀念克罗斯的地方
Hideo13 发表于 2015-10-21 05:13:10 | 显示全部楼层
現在說這個還有什麽意義?
巴伐利亚州 发表于 2015-10-21 05:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
都是过去式了。 兵怂怂一个
南部之星MYS 发表于 2015-10-21 06:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
没想到,确实没想到输了
德迷小天王 发表于 2015-10-21 06:56:19 | 显示全部楼层
看了十几分钟的球,太乏味了,关了睡觉
jasonsd 发表于 2015-10-21 08:58:01 | 显示全部楼层
三冠的班底,这两年补强的实力也是够的
欧冠那个赛季也没靠克洛斯
二B主教练断送黄金一代 二B主教练断送黄金一代 二B主教练断送黄金一代
lausen 发表于 2015-10-21 09:03:22 | 显示全部楼层
二B主教练断送黄金一代 二B主教练断送黄金一代 二B主教练断送黄金一代

保持队形
jasonsd 发表于 2015-10-21 10:39:17 | 显示全部楼层
载恬 发表于 2015-10-21 10:22
克罗斯走之前那两年欧冠里客场打阿森纳,都是克罗斯爆种拿下的,这才是应该怀念克罗斯的地方

靠罗本说不定血洗呢 :)
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-21 10:49:48 | 显示全部楼层
那是一支什么样的拜仁,那是直接叫詹俊开始研究德甲的拜仁

之前詹俊连蛮族的名字都念不利索,只能报一些统计数据,之后几场詹俊就叹服于拜仁攻防转换节奏,是他解说没见过这么快的
gesila990 发表于 2015-10-21 11:15:55 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-10-21 10:39
靠罗本说不定血洗呢 :)

靠12年的主力都打不了,决赛拉稀的罗本?你在做梦呢吧!
至于13年?就是克洛斯挑传罗本造点的。血洗在哪里???
欧冠那年克洛斯8强第二场克洛斯伤了,所以这个欧冠就跟克洛斯没关系了?拜仁打欧冠是直接进半决赛决赛的?因为第五个吃饱了,前面四个都没关系?
说话过过脑子。
分球手 发表于 2015-10-21 11:48:20 | 显示全部楼层
怎么会没想到呢?从赛前拜仁从上到下一个劲的夸阿森纳开始我就预感这场拜仁赢不了           
永远的王者 发表于 2015-10-21 12:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
傻13的高层,不解释!!!!
巴斯蒂安猪 发表于 2015-10-21 12:50:48 | 显示全部楼层
先别急于喷,看看接下来欧冠走势再说
jasonsd 发表于 2015-10-21 14:25:33 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-10-21 11:15
至于13年?就是克洛斯挑传罗本造点的。血洗在哪 ...

13年不是靠的罗本绝杀?13拜仁在最后的几场比赛体现出了更强大的统治力。
KROOS是很重要,但不是现在萎靡不振的借口
gesila990 发表于 2015-10-21 14:57:07 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-10-21 14:25
13年不是靠的罗本绝杀?13拜仁在最后的几场比赛体现出了更强大的统治力。
KROOS是很重要,但不是现在萎 ...

13年靠罗本绝杀就能说是屠杀了?那12年呢?12年客场爆阿森纳靠的谁?13年赢阿森纳罗本在,最佳是谁呢?屠杀了?
13年拜仁展现统治力不是靠最后三场比赛,对巴萨的快速反击和被多特压制的前半场就是你的统治力?
克罗斯如何跟拜仁的现状无关,但是这不是你否定他之前贡献的借口。至于现在拜仁羸弱的中场恰恰说明了他的作用,而不是没他也能赢阿森纳。
Frings8 发表于 2015-10-21 15:05:52 | 显示全部楼层
放走tk傻在于
你可能要花更多的钱,更多的工资来找一个替代者。
12-13赛季,tk客场对阿森纳进球,而且在狂抢下保持不乱。
13-14赛季,秒传罗本,导致门将被罚下,然后一传一射。
13年决赛打的不好,可能如果有tk,会好点。
但半决赛对巴塞罗那打的非常不错。无他,选择了一个可能很不好看,但却是巴萨最不想看到的策略,坚壁清野熬死你。
天界 发表于 2015-10-21 15:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
真能贴金      
jasonsd 发表于 2015-10-21 15:14:34 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-10-21 14:57
13年靠罗本绝杀就能说是屠杀了?那12年呢?12年客场爆阿森纳靠的谁?13年赢阿森纳罗本在,最佳是谁呢?屠 ...

我那句话否认他的贡献了?我说他不重要了?

我的意思没他,海因克斯的拜仁一样能赢球,而且打的也不错,比如半决赛对巴塞罗那。

个别球员是可以带来一些变化,更关键是打法
never_say_never 发表于 2015-10-21 15:17:40 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-10-21 11:15
至于13年?就是克洛斯挑传罗本造点的。血洗在哪 ...

如果用包子来做对比,感觉那年欧冠应该是克洛斯帮助喂了前两个包子,剩下的三个就。。。和他没什么关系了