中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:我都不能笑着好好睡觉了

德迷小天王 发表于 2015-10-23 06:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 10-22 21:39185评论

穆勒没有参加拜仁与阿森纳比赛后的晚宴,失利让穆勒痛苦不已。赛后他接受了《慕尼黑日报》的采访,他也谈到了球队接下来的目标。

登录/注册后可看大图

穆勒说道:“其实这场比赛我们踢得挺好的,但是一次失误丢球就会改变整个战局,这恰恰就在本场比赛发生了。不过都已经过去了,我们现在需要向前看,我们要在主场的次回合比赛中取得好的结果。”

“输球的感觉当然很糟糕了,但生活得向前看,我们已经赢了很多德国球队了,不仅仅是小球队哦!连胜被终止了,但是你必须冷静看待这一点。”

“现在我要上床躺着好好想想,我怎么样能够做得更好呢?我可不能笑着安然入睡了。但我们是职业球员,知道下一场比赛才是最重要的,现在我们要把注意力放在周末的联赛里了。”

“之前我们也和擅长打防守反击的球队交过手,结果都还不错,但这次阿森纳派了三前锋,强力前锋也给我们制造了很多的麻烦。”

jasonsd 发表于 2015-10-23 08:47:58 | 显示全部楼层
无法反击对方的反击,打防反球队就是一个死
simonex 发表于 2015-10-23 19:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2015-10-23 19:48:14 | 显示全部楼层
这都是瓜顾头不顾腚打法导致的。
SS2 发表于 2015-10-23 21:17:19 | 显示全部楼层
二娃平时去睡觉到睡着时都是笑着的,这我信
我爱梅梅 发表于 2015-10-23 22:18:40 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2015-10-23 21:17
二娃平时去睡觉到睡着时都是笑着的,这我信

二娃的心态真是宠辱不惊,真正的大心脏!