中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普:踢多个位置对詹有好处

德迷小天王 发表于 2015-10-23 12:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 09:2739评论

利物浦1-1战平喀山红宝石,德国国脚埃姆雷-詹为球队扳平了比分,克洛普认为,多踢一些不同的位置对詹有好处。

登录/注册后可看大图

克洛普说道:“我认为詹是一名中场球员,但是当然了,踢多个位置对他来说有好处。”

“此刻我还不知道周日的比赛谁会出场,或许詹会再换个位置踢踢,我希望他能上,我们会好好考虑权衡一下的。”

“我已经认识詹很多年了,我知道他可以踢中场,但是他也能够扮演其他的角色。”

“在德国国家队他踢后卫,如果我们多给他一些时间,他也能踢这个位置。在他在青年队的时候,大部分时间里他都踢中场。”

richthoffen 发表于 2015-10-23 13:02:28 | 显示全部楼层
真是知人善任
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-10-23 13:04:46 | 显示全部楼层
赶紧踢回药厂时候的位置,踢后卫踢不出个未来
小媳妇的外脚背 发表于 2015-10-23 13:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-10-23 13:42:45 | 显示全部楼层

不会吧,我怎么记得在药厂踢得是中场。那还是踢U17世界杯时候的中场指挥
dirkpower 发表于 2015-10-23 13:56:37 | 显示全部楼层
好好培养!多面手詹!
小媳妇的外脚背 发表于 2015-10-24 12:59:30 来自手机 | 显示全部楼层