中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托恩:直到最后一秒我都信贝皇

德迷小天王 发表于 2015-11-11 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 11:145评论

Sport1专家奥拉夫-托恩(Olaf Thon)和诺伊鲁勒在接受采访时谈到了最近处于风波之中的“足球皇帝”贝肯鲍尔。

登录/注册后可看大图

前德国国脚、曾效力于拜仁和沙尔克的托恩说:“他是个品格高尚的人,我支持贝肯鲍尔,直到最后一秒我都愿意相信,他与这件事没有关系。现在一切都是猜测,一直以来所递交的材料都无法说明任何问题。必须得等查完之后,大家才能真正了解谁做了这些。”

诺伊鲁勒说:“如果贿选事件属实的话,弗朗茨-贝肯鲍尔将失去他的光辉。”

leonzen 发表于 2015-11-11 22:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
在我心目中:如果贿选事件属实的话,弗朗茨-贝肯鲍尔也不会失去他的光辉。
我爱拜仁8498 发表于 2015-11-11 11:48:57 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-11-11 12:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
总之我是看到了一届在各方面都组织出了高质量的世界杯
我爱拜仁8498 发表于 2015-11-11 12:37:08 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-11-11 13:50:38 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2015-11-11 12:37
确实比南非要好的多,但有些事不仅看结果还要看过程是否合法合规

在我看来天下乌鸦一样黑,
埃尔茨 发表于 2015-11-11 14:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
这种事常见,你不偷鸡摸狗,就没活路,天朝这事还少?退一万步希望在事情败露之后,像厂长一样敢作敢当,不要像那位加勒比足协头头或者布拉特那样,好像自己还清白无暇,无愧良心。
轰炸机1970 发表于 2015-11-11 23:22:59 | 显示全部楼层
贝皇作为球员和教练的光芒永远也不会被遮挡