中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:2018年后肯定不会再踢球

德迷小天王 发表于 2015-11-24 07:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 11-23 23:46175评论

拉姆在接受《踢球者》采访时再次强调,自己会在2018年退役,以后可能会为拜仁或德国足协工作。

登录/注册后可看大图

拉姆说:“我还没有与拜仁谈什么,不过我肯定不会在2018年后继续踢球了。”

“我可能会为拜仁或者德国足协工作。我曾在国家队待了十年的时间。不过我不想为任何其他俱乐部工作。”

“几年前我曾经考虑过巴萨。大概是2008年?应该是吧,除此之外我再也没有过这种想法。”

“我不会让自己的生活长期处于恐惧之中的,另外这种(恐怖袭击)情况也不是全新的,‘9.11’之后这些大事件给了我们不同的感受。波士顿马拉松事件也是。每一个人都可能处于恐惧之中,因为疾病或是意外。”

dongkun686 发表于 2015-11-24 08:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
时间太快了 当年的精灵鼠小弟转眼就要退役了 拉姆要是有卡福的身体素质多好
SS2 发表于 2015-11-24 10:57:38 | 显示全部楼层
到时拉姆就会西装革履出现在拜仁或者足协的办公室啦