中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:不让你上场不代表我不爱你

德迷小天王 发表于 2015-11-24 12:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com [url=]2015-11-24 11:00:42[/url]? 6

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉表示,他的轮换策略既是无奈之举也是有益球队的方法,他爱自己的所有球员。
在接受采访的时候,瓜迪奥拉说道:“从球队和谐、体能以及心理来看,轮换是最好的方案,我希望每个球员都能得到比赛机会,但当然,总会有些球员比赛时间比另一些人长,我没时间每周都向球员解释这场比赛为什么不上他,如果有人上不了,这不意味着我不爱他,球员们知道这一点。”
关于接下来的这场比赛,瓜帅表示:“我们知道奥林匹亚科斯很强,这是一场决赛,我们能够用一场胜利确保小组第一,他们不会给我们太多空间,他们的边锋速度很快,而且有高大的球员,我们必须要做出正确的决定,并且尽可能早进球,上赛季他们也进入了淘汰赛,他们很有实力,这也是为什么我对首回合胜利感到高兴的原因。”

(编辑:Mask)

Frings8 发表于 2015-11-24 12:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
抽烟喝酒好女孩,板凳坐穿得真爱

哈哈哈太有才了~!!  发表于 2015-11-24 20:09
威悉浮云 发表于 2015-11-24 12:32:06 | 显示全部楼层
娜娜比你更急
dallen 发表于 2015-11-24 13:01:47 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-11-24 12:49
抽烟喝酒好女孩,板凳坐穿得真爱

押韵。
有好事者传言“抽烟喝酒好女孩”最早源自艾薇儿,各位大神可以求证下?
埃尔茨 发表于 2015-11-24 13:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
王朔说过,爱这个字就像屁一样
flyinnet66 发表于 2015-11-24 13:54:11 | 显示全部楼层
不让你上场是为了不让你受伤,这才是真爱。
帝国之花 发表于 2015-11-24 18:37:33 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-11-24 13:01
押韵。
有好事者传言“抽烟喝酒好女孩”最早源自艾薇儿,各位大神可以求证下?

貌似是的,还有男人喜欢爱装的女孩,只有女人才知道谁是真正的婊子。哈哈
何金银 发表于 2015-11-24 21:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
你拿了德甲冠军不代表我不烦你