中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

库兰伊:享受比赛,但我想进球

德迷小天王 发表于 2015-12-3 16:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 16:0420评论

Sport1消息,33岁的库兰伊于今年夏天回归德甲加盟霍村,但事情进展得并不顺利。

登录/注册后可看大图

库兰伊本赛季一共为霍芬海姆出场11次,其中5次首发,没有进球和助攻进账。而陷入低迷的霍村战绩也非常糟糕,14轮战罢仅仅拿到9分,排名积分榜倒数第一位。

库兰伊说:“相比于我的期待和想象,事情进展得并没有那么顺利。我非常喜欢德甲,很享受比赛,但我想进球啊。然而抱怨帮不上任何忙。只有工作,刻苦的训练,才能给自己和球队带来帮助。”

“我觉得,过去几周我们已经在正确的方向上取得了进展。我们必须接受现在的局面,在每一堂训练课和每一场比赛中竭尽全力。”

18克林斯曼 发表于 2015-12-4 15:44:16 | 显示全部楼层
当年勒绵绵手上那么多年轻前锋,没想到到最后还是指望老枪K神
跑調的青春"﹏ 发表于 2015-12-4 16:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
说得很心酸,特别是那句我想进球啊,让我想到了大厨
想念于大川老师 发表于 2015-12-4 17:43:39 | 显示全部楼层
既然进球不易那就多向名字跟你很像的库伊特的踢法学习学习吧
dongkun686 发表于 2015-12-4 18:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
可惜了 在俄超废了 其实当年在斯图进球率也一般