中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:科曼还有巨大的发展潜力

巴伐利亚州 发表于 2015-12-5 10:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        本赛季租借加盟拜仁后,小将科曼的表现非常出色,而两个赛季后,拜仁可以花费2100万欧元从尤文买断科曼

科曼出色的表现也得到了拜仁主帅瓜迪奥拉的称赞,“当你签下一名球员时,你总期待他是最好的。不过你也得做好他必须适应一段时间的准备。”

“不过科曼的表现非常出色,他的速度非常惊人,就像科斯塔一样。不过科曼还很年轻,所以我们不应该得意忘形,他还有很大的提升空间,有着巨大的发展潜力。”

“他的运球技巧无与伦比,不过他的助攻和射门的能力还需要提高。”

“科曼才19岁,还很年轻,在这样的年龄能够有如此出色表现的球员之前我只合作过一个。”

(编辑:小能猫)
joyeah 发表于 2015-12-5 16:00:32 | 显示全部楼层
科曼還有進步空間, 潛力巨大
加蓝 发表于 2015-12-5 17:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
样本就是里贝里.估计尤文肠子都悔青了吧.
gl1723 发表于 2015-12-5 19:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
我大科曼黑来啦……
Frings8 发表于 2015-12-5 19:33:26 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-12-5 19:16
我大科曼黑来啦……

瓜是明显的挺科曼的。
对待年轻球员,你要看其是真想挺,还是不想挺。还是话只是说说。
哥们这点倒是看的很准,我很佩服。
我觉得如果人过了三十还看不清楚,领导的用意,真是白混了。
hejianjay 发表于 2015-12-5 20:41:25 | 显示全部楼层
体系加成也就这样了