中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

小猪当选曼联11月最佳球员

楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-6 08:25:09 | 显示全部楼层
 楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-6 08:30:47 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-6 08:31:14 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-6 08:25
到现在我等球盲都知道对付瓜迪奥拉的方针:防守反击,足球圈的业内人士还有不明白的?无非就是防守的层次, ...

我觉得上赛季结束后我写的那篇长文,真是把弱点总结出来了。
球盲就是找出问题,至于能解决问题,有让球员服的资历,能上好训练课,那是领钱人的事情。
说起来也怪,我在碎碎念里被人问拜仁历史,娘的,咱咋地也算前两代网络德迷了呀。

楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-6 08:37:00 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-6 08:54:59 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-6 08:30
另外,这里的某位版主(在不侧漏好像也是版主)总说大家对瓜迪奥拉不公平。请问,瓜迪奥拉拿着世界第一的教 ...

伤病,咱得一个个分析咋伤的。
马丁内斯说烂了,带伤勤王。罗本,提前复出。蒂亚戈,不遵医嘱加上提前复出。
有些受伤确实是不可抗力,但有些真的不是。
体谅瓜真像像下岗职工体谅体谅地雷阵的儿子一样。他一年顶你多少年,根本用不着你支持,更用不着你体谅。

楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-6 14:06:42 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2015-12-6 23:30:21 | 显示全部楼层
当初,许多人不看好猪的英超之行,而我恰恰相反.因为猪既硬朗又有技术,尤其是那股狠劲.