中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为女友庆生,格策晒接吻照

巴伐利亚州 发表于 2015-12-7 12:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
              对于广大球迷来说,拜仁球星格策三天两头秀恩爱,这已经是家常便饭了。不过格策最近为了向女友庆生,又在社交网站上虐死一大帮的单身狗。

登录/注册后可看大图

还在进行恢复训练的格策在Instagram上晒了一张自己和女友凯瑟琳打啵的皂片,并写道:“生日快乐,我是如此深爱着你!感谢你让我成为一个更出色的人,以及你为我所做的一切。”

登录/注册后可看大图

照片中两人缠绵地接吻,半裸上身的格策不忘对着镜头来了一张自拍。

网友评论道:“汪汪汪。”不知道大家受到了几点的打击呢?

登录/注册后可看大图

威悉传奇 发表于 2015-12-7 15:06:55 | 显示全部楼层
和这种人比得了吗……算了,歇得差不多了,继续搬砖头吧
德迷小天王 发表于 2015-12-7 15:26:11 | 显示全部楼层
好像发胖了,如果天天嘿咻,明年基本就没用了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-7 16:16:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-12-7 15:26
好像发胖了,如果天天嘿咻,明年基本就没用了

这年纪、这尤物、干柴烈火。人之常情。
何金银 发表于 2015-12-7 21:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
格策的老婆真是极品,大胸真是人生赢家
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-8 10:00:55 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-12-7 21:53
格策的老婆真是极品,大胸真是人生赢家

现在而今眼目下、财大器粗都是人生赢家。