中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西甲专家:皇马想签莱万

巴伐利亚州 发表于 2015-12-8 10:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
            目前皇马和拜仁前锋莱万多夫斯基的转会传闻甚嚣尘上,但是究竟波兰神锋会不会驾临马德里呢?西甲专家有话要说。

登录/注册后可看大图

西甲专家巴拉格说:“现在看起来正是莱万多夫斯基加盟皇马的好时候。”

“他从未想过自己会有机会加盟皇马和C罗一起并肩战斗,但是目前看来,C罗和本泽马在皇马的时间也不会太长了。”

“莱万现在27岁,正值黄金年龄,他会是皇马未来计划中的一个理想选择。大家都知道他在皇马有机会能够争取更多个人荣誉,这在其他地方是做不到的。”

gl1723 发表于 2015-12-8 16:50:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-12-8 15:40
砖家不仅会吹牛、还会扯淡。

不一定是假的

莱万的属性     基本等同于雇佣兵
德迷小天王 发表于 2015-12-8 14:27:34 | 显示全部楼层
这年头看到所谓专家别扭
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-8 15:40:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-12-8 14:27
这年头看到所谓专家别扭

砖家不仅会吹牛、还会扯淡。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-8 17:21:48 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-12-8 16:50
不一定是假的

那倒是、不过基于目前的行情、天价可期。
gredmueller 发表于 2015-12-8 22:12:46 | 显示全部楼层
一个亿可以考虑。。。有机会争取更多个人荣誉这是其它地方做不到的。。。。。。。。。。真是醉了。。。。。。。。。。
厄祖的外脚背 发表于 2015-12-9 00:29:25 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-12-9 05:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
1.5亿拜仁会考虑
hnxhliuye 发表于 2015-12-10 01:57:17 | 显示全部楼层
除非天价,否则不可能。
sjfws 发表于 2015-12-10 08:27:46 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-12-8 16:50
不一定是假的

那年带着面具帮着拜仁做最后一搏的莱万被你说成雇佣兵。
呵呵。
看来球员不能转会,一转会都是有反骨的。
gl1723 发表于 2015-12-10 11:23:38 | 显示全部楼层
sjfws 发表于 2015-12-10 08:27
呵呵。
看来球员不能转会,一转会都是有反骨的 ...

道德帝你好
Frings8 发表于 2015-12-10 11:31:20 | 显示全部楼层
雇佣兵算是中性词。
国士国士么,你我不都是打工的么。
向保卫杜伊勒里宫的瑞士雇佣兵致敬。
sjfws 发表于 2015-12-11 10:15:09 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-10 11:31
雇佣兵算是中性词。
国士国士么,你我不都是打工的么。
向保卫杜伊勒里宫的瑞士雇佣兵致敬。

你这么说没有任何问题,但是请你想想语境。
如果照你这么说,拜仁队中哪个不是雇佣兵?
那为何要突出莱万?
sjfws 发表于 2015-12-11 10:16:31 | 显示全部楼层

莱万等同于雇佣兵
那我要说
拉姆等同于雇佣兵 穆勒等同于雇佣兵 施魏因施泰格妥妥的是雇佣兵
你怎么想?
呵呵
Frings8 发表于 2015-12-11 10:26:13 | 显示全部楼层
sjfws 发表于 2015-12-11 10:15
你这么说没有任何问题,但是请你想想语境。
如果照你这么说,拜仁队中哪个不是雇佣兵?
那为何要突出莱 ...

穆勒,拉姆都是雇佣兵,穆勒在曼联传绯闻时,也不太澄清。拉姆也说过,自己当初差点去巴塞罗那。
所以我非常理解小猪和tk离队。
十年前我们领导整天说自己打工仔,我自己还觉得这人咋没主人公意识,没情怀。现在我想,铁打的营盘流水的兵。

gl1723 发表于 2015-12-11 13:44:33 | 显示全部楼层
sjfws 发表于 2015-12-10 08:27
呵呵。
看来球员不能转会,一转会都是有反骨的 ...

雇佣无非意味着上班打卡、拿钱吃饭

你用带着面具去比赛来举例,我更认为这是一种责任、一种担当,或者说他很职业。

谈到转会与否、与反骨相并论,

我反倒觉得小哥你在抬杠

留下的未必意味着忠诚

离开的未必意味着背叛

如果必须拿个例子  讲个说明  好吧

我的意思无非是说

莱万与猪、穆勒绝不是一类人

到底我的判断如何  相信未来会给你我答案
jtballack 发表于 2015-12-11 14:21:49 | 显示全部楼层
莱爱仁小时候穿德国球衣的照片都忘了么。。
马戏团什么时候能从拜仁强挖人了?何况还是拜仁这么强的时候
西罗+1个亿可以坐下来谈一谈
becker 发表于 2015-12-11 21:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
早两年莱万还在多特,欧冠半决赛对皇一马上演大四喜,貌似皇马就对人流口水了?现在又把主意打到拜仁头上,能不能安份点?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-12 09:27:50 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-12-11 13:44
雇佣无非意味着上班打卡、拿钱吃饭

你用带着面具去比赛来举例,我更认为这是一种责任、一种担当,或者 ...

球员也要生活、踢球只是人家生活的一部分、一份工作而已。小猪穆勒毕竟生土生土长的自家人、包括巴德、这种感情外籍球员是比不上的。不过莱万也不错、毕竟是莱爱仁。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-12 09:29:00 | 显示全部楼层
becker 发表于 2015-12-11 21:03
早两年莱万还在多特,欧冠半决赛对皇一马上演大四喜,貌似皇马就对人流口水了?现在又把主意打到拜仁头上, ...

据说那场比赛后、皇马开了一份惨无人道的报价。不过后来莱万还是自由转会拜仁、莱爱仁之名名扬天下。