中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯廷德尔:我想进国家队挺难的

德迷小天王 发表于 2015-12-16 09:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 12-15 23:3834评论

门兴将在杯赛中迎来不莱梅的挑战,中场球员斯廷德尔在赛前表示,他的梦想是打进决赛。

登录/注册后可看大图

小马驹上一轮0-5惨败于勒沃库森,联赛十场不败的纪录也就此终结。不过对于伤兵满营的门兴来说,能够从开局5连败到打进欧战区,取得这一成绩已经实属不易了。

对此斯廷德尔表示:“我不认为输给勒沃库森是个不好的信号,我们确实踢得不好,输球也是意料之中。但是在与曼城和拜仁的比赛中我们表现得相当优异,杯赛我们会竭尽全力去拼,晋级是我们的唯一目标。”

“我们没多少时间去回顾上一场惨败,这场比赛我相信我们能做得更好。”

“杯赛对我们来说是最棒的赛事之一,任何事情都有可能会发生,低级别球队也能够将德甲球队斩落马下。”

“杯赛目标?我从未踢过德国杯决赛,我相信闯进决赛也是每一个球员的梦想,我听过好多球员说决赛的氛围有多么多么棒,我也真心想去体验一把!我希望我能实现这一梦想。”

“虽然我们从欧战中出局了,但是我们为自己的表现而感到骄傲,我们身在死亡之组,我们给对手制造了不小的麻烦。”

“能够进入国家队是每一个球员的梦想,但是我必须现实一点,我的位置上确实竞争很激烈,有很多更优秀的球员。”

今夏加盟门兴的斯廷德尔已经为球队贡献了10粒进球6次助攻。

• 本文来源: dfb

richthoffen 发表于 2015-12-16 09:14:05 | 显示全部楼层
其实我早发现他挺不错的,就是没有年龄优势,这点很想卡里朱力。
gl1723 发表于 2015-12-16 09:47:35 | 显示全部楼层
门兴和奥堡的球员都挺爷们的
Auer 发表于 2015-12-16 10:36:32 | 显示全部楼层
在前腰位置,施廷德尔未必比格策差