中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:未来动向?下周给答案

德迷小天王 发表于 2015-12-16 09:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Helen 09:2231评论

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉最近表示,关于自己未来是否续约的问题,下周就会有答案。

登录/注册后可看大图

44岁的瓜迪奥拉与拜仁的合同将在本赛季结束后到期,有关续约的问题双方还没有达成一致,而此前有报道称英超球队曼联和曼城都在对西班牙人密切关注。

在德国杯1-0击败达姆斯塔特后,瓜迪奥拉透露了关于自己未来动向的问题,他说:“今晚,我不会回答这个问题,但是下周我会告诉你们答案,到时候所有的事情都会明了。”

关于瓜帅的未来一直都众说纷纭,前拜仁主帅西斯菲尔德早前觉得瓜迪奥拉并不会与拜仁续约,他认为瓜帅很有可能去曼城;而贝肯鲍尔之前也表示,瓜迪奥拉可能会取代范加尔的位置执教曼联。

Frings8 发表于 2015-12-16 12:58:51 | 显示全部楼层
巡不屈,即牵去,将斩之。又降霁云,云未应,巡呼云曰:‘南八,男儿死耳,不可为不义屈!’云笑曰:‘欲将以有为也。

快说点话,让我想起这段话。
安联之梦 发表于 2015-12-16 10:33:17 | 显示全部楼层
如果最后瓜走了,拜仁这三年应该怎么评价呢,算不算成功呢?瓜不留一个欧冠就走了,说不过去啊
jtballack 发表于 2015-12-16 10:52:59 | 显示全部楼层
请离开,谢谢
gl1723 发表于 2015-12-16 12:50:24 | 显示全部楼层
能不能不要墨迹

就这种人品   这种态度  这种纠结  这种忸怩

你还能指望他是拜仁的救世主   简直人渣

鲁梅尼格  你可长点心吧
benneb1982 发表于 2015-12-16 13:58:19 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2015-12-16 10:33
如果最后瓜走了,拜仁这三年应该怎么评价呢,算不算成功呢?瓜不留一个欧冠就走了,说不过去啊

成功?差太远了,他不适合拜仁。或者适合他的理想的球会太少了。
fcbforever 发表于 2015-12-16 14:27:14 | 显示全部楼层
重申一下个人猜测,他不会续约。至于最后一个赛季的成绩,呵呵,听天由命吧。
哈德 发表于 2015-12-16 15:16:12 | 显示全部楼层
个人觉得,控球已到极致了,该重视下角球了。
黑色柳丁 发表于 2015-12-16 16:17:41 | 显示全部楼层
请另谋高就吧
gredmueller 发表于 2015-12-16 16:38:40 | 显示全部楼层
我仁还是另请高明吧。。。赶紧来人把瓜调到曼彻斯特去。。。拜仁中央赶紧决定吧别让瓜当总教练了。。。
dallen 发表于 2015-12-16 17:11:21 | 显示全部楼层
嗯,这个氛围真好,比悬念片的氛围还浓厚。
埃尔茨 发表于 2015-12-16 17:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
各位大爷,赶紧出价,下周我可真掰开给最豪的主给看仔细了!!
天界 发表于 2015-12-16 19:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
续约的可能性很大
babamm 发表于 2015-12-16 20:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
很可能就续一年!如是,对双方都好。
雪山飞狐 发表于 2015-12-16 22:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
不续约最好
shsmzjh 发表于 2015-12-16 22:40:33 | 显示全部楼层