中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:踢球者发假消息,我没把队医赶出办公室

德迷小天王 发表于 2015-12-19 07:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 12-18 20:56167评论

拜仁突然宣布与穆勒、博阿滕、马丁内斯以及阿隆索续约,主帅瓜迪奥拉也出席了新闻发布会。

登录/注册后可看大图

对于这个年终大礼,瓜迪奥拉的评价很简洁:“真疯狂。”

瓜迪奥拉表示,球队现在的比赛方式是他接手之后最棒的,他说:“球队做得太棒了。如果我们所有的球员都健康的话,我们的表现会好到令人难以置信。”

“我和鲁梅尼格说定了,会在比赛结束后交谈。我们也经常交流。俱乐部、鲁梅尼格和我经常谈话,他知道全部的一切。我现在要专注于汉诺威。”

对于他和拜仁队医布劳恩之间的冲突,瓜迪奥拉说:“我是个好相与的人,从没有把任何人请出我的办公室。我对《踢球者》感到遗憾,那是个假消息。”

瓜迪奥拉拒绝了记者关于他的决定的提问,对于安切洛蒂,他说:“他是个出色的教练,也是个很棒的人。”

除了里贝里,拉姆也将因伤缺席对阵汉诺威的比赛,但他们会在1月4日归队,随队参加冬训。

值得一提的是,瓜迪奥拉在本周日飞回西班牙看望他的父母,媒体猜测这可能会与他宣布决定有关。

• 本文来源: tz

经典的352 发表于 2015-12-19 15:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉在对待伤员复出方面确实有点着急,这一点在当初的蒂亚戈身上体现的最为明显,记得海因克斯时期的伤员想要复出都要随队训练一段时间再由替补慢慢开始的,现在的伤员复出比赛的进程确实短了些
埃尔茨 发表于 2015-12-19 15:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
狗贼输不起,啥对手都派骨干,反正,出现伤病有人背锅。
dongkun686 发表于 2015-12-19 16:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
医闹 瓜秃在拜仁活生生就是一天朝农村百姓 来恒大算了 正好医闹缺人呢
gredmueller 发表于 2015-12-19 22:02:35 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-12-19 16:15
医闹 瓜秃在拜仁活生生就是一天朝农村百姓 来恒大算了 正好医闹缺人呢

哈哈哈哈医闹戳中笑点!瓜秃真的就像天朝医闹一样,自己把球员折腾坏了怪医生医术不行。。。
唯一的卡恩 发表于 2015-12-19 23:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠锅已分。
NO13 发表于 2015-12-19 23:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
已不重要了
shsmzjh 发表于 2015-12-20 00:04:08 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-20 09:17:57 | 显示全部楼层
前度刘郎今又来。