中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧足联官网《欧冠最佳胜率的教练排行》,海因克斯排第一

shsmzjh 发表于 2015-12-21 07:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-21 07:51:43 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-12-21 08:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-21 07:51
不侧漏的瓜区,海因克斯是被喷成狗的角色,就连这里的的前任版主al,在瓜区口口声声说JUPP很一般。
本人的 ...

球王就是球王,半个梅西顶12个球,如果不是瓜瓜战术完胜,起码差20个球。我为瓜舔带盐。
dongkun686 发表于 2015-12-21 09:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
世界杯德国队可是连虐煤球王两次

3次  发表于 2015-12-23 11:27
 楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-21 09:19:18 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-12-21 09:40:11 | 显示全部楼层
别人家的论坛,别人说了算。
巴伐利亚州 发表于 2015-12-21 09:59:46 | 显示全部楼层
不侧漏的瓜区,海因克斯是被喷成狗的角色,就连这里的的前任版主al,在瓜区口口声声说JUPP很一般。
本人的 ...

你的同事黔驴技穷              
 楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-21 10:27:33 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2015-12-21 11:09:01 | 显示全部楼层
托米斯拉夫·伊维奇行啊,带的除了阿贾克斯,都没啥强队,胜率还这高
benneb1982 发表于 2015-12-21 11:28:26 | 显示全部楼层
这个上面有现役的德国籍教练嘛?
Lothar 发表于 2015-12-21 11:38:26 | 显示全部楼层
本人的 ...

我一直比较关心类似的这些所谓的拜仁球迷,瓜走了之后,他们还有何颜面自称拜仁球迷?

因为瓜,他们可以把最近三十多年里把拜仁带出最好成绩的海因克斯喷成狗,他们还是拜仁球迷吗?简称瓜迷就行了吧。
 楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-21 15:57:51 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-12-21 17:53:12 | 显示全部楼层
本人的 ...

al是安修?难怪不来这里了,这里估计都是看了拜仁10年以上的老球迷。我喜欢拜仁快20年,德国队快30年。
 楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-21 18:02:32 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-12-21 18:20:36 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-21 18:02
不是,是aleczy(大概);安修在不侧漏用同一个ID

这个号记得,好像以前的确是版主。
Lothar 发表于 2015-12-21 20:01:09 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-21 15:57
他们可理直气壮说自己就是100%的拜仁球迷!
再说,谁规定我其必须年年拿欧冠,难道说只有赢球蜜才配说自 ...

成绩不是唯一的,真的不是。但保持一支球队长期的稳定性,从人员到战术,这是一个硬性的指标。

一个教练,一般也就是干上三四年,结果一支球队,三四年来一次大换血,这合适吗?

何况瓜的年薪,应该是当世第一高了吧?第一高的年薪加上当世最好的球队,不拿冠军也成,但别被人血洗啊。要是都是海帅在2012那样输球,咱认。
Lothar 发表于 2015-12-21 20:02:38 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-21 18:02
不是,是aleczy(大概);安修在不侧漏用同一个ID

都差不多。说德语,他们肯定是最好的,但怎么看球,他们真得多学习学习。

玩盲目崇拜,只能说好的不能说不好的,我觉得不是一个高水平球迷的素质。
 楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-21 20:35:04 | 显示全部楼层
 楼主| shsmzjh 发表于 2015-12-21 20:41:00 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-12-21 21:18:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-12-21 11:38
我一直比较关心类似的这些所谓的拜仁球迷,瓜走了之后,他们还有何颜面自称拜仁球迷?

因为瓜,他们可 ...

最近翻翻瓜区的帖子,我倒是发现他们维护的只是主教练这个职位,谁上来就支持谁,还喜新厌旧。有点像宗教,教宗的位置才是教徒崇拜的对象谁是教宗反而不重要。
萨迷瓜迷另说。